Перейти к содержанию
Sparrow

Koei Tecmo Занимается Разработкой Эксклюзивных Игр Для Ps4

Рекомендуемые сообщения

379eddcad98b52d9028b9672d2f9c3ff.jpg


 


На сегодняшний день у японских разработчиков есть очевидная тенденция, создавать игру сразу на всех трех действующих платформах семейства PlayStation, или хотя бы на двух платформах от Sony. Конечно же речь идет о PS4, PS3 и портативной PS Vita. Такой системы разработки придерживается и Koei Tecmo Games. Таким образом вышли в свет  Attack on Titan (PS4, PS3, PS Vita) и Dead or Alive Xtreme 3 (PS4, PS Vita). 

 

Однако директор студии Team Ninja Ёске Хаяси рассказал в недавнем интервью журналу Famitsu о том, что в данный момент компания Koei Tecmo сосредоточена на создании игр только для PlayStation 4.

 

"Наши новые проекты для PS4 должны выйти в 2016 году. Естественно, сейчас я еще не имею права делиться с вами информацией касательно этих игр, но когда настанет подходящий момент, мы обязательно с должной последовательностью представим их".

 

b5c4607b15b3a488557f2e4aa6a9fec5.jpg

 

Кто знает, возможно Ёске Хаяси имел в виду под словом "подходящий момент" конференцию Sony, которая должна пройти в Японии 15 сентября, и именно там создатели Ninja Gaiden объявят о своих новых для эксклюзивах PS4. 
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×