Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

3709c5f4f77b4ae5a162d4d900a3a483.jpg

Стоит только глянуть на постер Bloodborne, как возникает желание приписать сверху фломастером «Dark Souls 3». Тем временем в ходе тридцатиминутной демонстрации альфа-версии Хидэтака Миядзаки упорно пытается доказать, что новый проект — это не только самостоятельная игра, но даже не духовный наследник серии Souls. Да, игра вдохновлена предыдущими работами From Software, но все-таки это принципиально новая вещь. И пока он так говорит, его бедный помощник умирает, и умирает, и умирает, и...
 
bloodborne.jpg
 
Древний город Ярнхэм (Yharnham) переживает не лучшие времена: эпидемия чумы превращает людей в безобразных тварей. В центре этого хаоса игроку предстоит искать лекарство, попутно исследуя темные закоулки фантастически красивого города, напоминающего гротескный Лондон XIX века. Как обычно, обещают огромные сложные уровни, которые можно исследовать веками. И карта все еще не предусмотрена — ориентироваться приходится исключительно по памяти.
 
Повсюду звучат два ключевых слова: «кровь» и «зверь». Первое говорит о том, что кровь в Bloodborne будет играть примерно ту же роль, что души в серии Souls. Герой сможет вытягивать ее из покойников, пополняя здоровье и открывая доступ к разным бонусам. Однако если не блюсти меру, вам откроется смысл второго ключевого слова.
 
Наши враги — звери. Всевозможные монстры из ночных кошмаров, будь то банальные оборотни, отвратительные великаны, завернутые в кожу и меха, или что-нибудь совсем неописуемое. Но зверем может стать и главный герой, попросту перебрав крови. Это нисколько не упростит ему жизнь — звериное обличье будет только мешать. А чтобы восстановить «человечность» , нужна кровь человека.
 
В игре будут изредка встречаться NPC, пригодные для поедания, но, чтобы не пришлось опустошать мир до основания, на помощь придут гости из других миров. Речь о мультиплеере — о нем разработчики пока говорят мало, но намекают на развитие идей серии Souls.
 
В сражениях From стремятся к куда большим, чем в Dark Souls, скоростям. Это не сверхзвуковой Devil May Cry, но исход боя решают не столько выдержка и терпение, сколько напористость. Если в Souls игроки любили отсиживаться за большими уютными щитами, то теперь щитов нет вовсе (вместо них — дробовик, который помогает прервать вражескую атаку), а монстры гораздо агрессивнее, чем вы привыкли. В основе тактики — инициатива. Если вы не будете сражаться яростнее дикого зверя, вас просто разорвут на части.
 
Хотя, чего греха таить, разорвут вас в любом случае. И не один раз. Миядзаки обещает, что старое доброе чувство превозмогания никуда не денется. Механика игры беспощадна и не прощает ошибок, поэтому главной радостью будет чувство удовлетворения, когда очередное чудовище окажется повержено и можно будет идти дальше. А потом — до посинения убивайтесь об следующего монстра.
 
Bloodborne обещает быть одной из самых красивых игр ближайшего будущего. Она завораживает количеством мелких деталей, качеством прорисовки и потрясающим дизайном. Готические ужасы грядущей игры станут новой высотой для From Software, которые всегда любили «помрачнее» — а теперь вообще с цепи сорвались. Всюду грязь, кровь, мрак и звериная ярость.
 
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра оказалась для меня совершенно не хардкорной (сюжетная линия), а в чашках ... Дааа дают прос..ца.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра оказалась для меня совершенно не хардкорной (сюжетная линия), а в чашках ... Дааа дают прос..ца.

 

попробуй дарк соулс первый на иксбоксе :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×