Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

1C Entertainment анонсировала King's Bounty 2

Рекомендуемые сообщения


1C Entertainment анонсировала King's Bounty 2

center


В игре будут доступны три главных героя, которых можно развивать по четырём направлениям системы идеалов, в которые входят Сила, Мастерство, Порядок и Анархия.

 

Один из протагонистов King's Bounty 2 — Айвар, бывший гвардеец королевства людей Нострия. Государство, которое полностью занимает один из континентов мира Антары, переживает упадок — и в это время его окраины поражает таинственное бедствие, Погибель.

 

Разработчики также подчеркнули, что на сюжет King's Bounty 2 повлияют действия героя во время игры, а на бои — особенности ландшафта. 1С Entertainment также сделала полностью трёхмерные арены для сражений и визуализировала всех бойцов в армии главного героя.

 

King's Bounty 2 должна выйти в 2020 году на PS4, Xbox One и ПК в Steam и GOG. Игру уже можно предзаказать в трёх вариантах: набор рыцаря за 1999 рублей, набор лорда за 2799 рублей и набор короля за 3999 рублей.

Игра разрабатывается в Москве, и в её команду до сих пор идёт набор сотрудников.

 

 

Оригинальная King's Bounty вышла в 1990 году — игру разработала и выпустила студия New World Computing, которая позднее создала серию Heroes of Might and Magic.

 

В 2007 году права на франшизу перешли к российскому издателю 1C Entertainment, а спустя год вышла «King's Bounty: Легенда о рыцаре», которой занималась Katauri Interactive. Перед этим сотрудники студии работали над дилогией «Космические рейнджеры».

 

В 2009 году вышло продолжение «Легенды о рыцаре» — «King’s Bounty: Принцесса в доспехах». Обе игры получили высокие оценки критиков — рейтинг «Легенды о рыцаре» и «Принцессы в доспехах» на Metacritic соответственно составляет 79% и 82%.

 

Katauri Interactive позднее выпустила дополнение «Перекрёстки миров» и онлайн-стратегию King's Bounty: Legions, после которых также вышли ещё две полноценных части — «Воин Севера» и «Тёмная сторона».

 

center


center

 

center

Источник:
https://dtf.ru/games/63936-1c-entertainment-anonsirovala-king-s-bounty-2

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×