Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Почему Sony купила Insomniac Games: "Мы чувствовали, что пришло время оформить наши отношения"

Рекомендуемые сообщения


Почему Sony купила Insomniac Games: "Мы чувствовали, что пришло время оформить наши отношения"

RC_feat.jpg


Во время выставки Gamescom компания Sony сообщила о приобретении студии Insomniac Games, тем самым сделав разработчиков Marvel's Spider-Man и Ratchet & Clank частью семьи Sony. И эта сделка определённо имеет смысл, т.к. студия в прошлом работала над многими Sony-эксклюзивами. И по словам главы игрового подразделения Sony Шона Лейдена, для них было важно продемонстрировать признание и ценность этой студии для PlayStation.

В разговоре с The Hollywood Reporter Лейден объяснил почему Sony купила студию. Insomniac Games работала над многими эксклюзивами для Sony, но при этом оставалась независимой также выпуская игры для других платформ, среди которых Fuse, которая вышла в 2013 и Sunset Overdrive дебютировавшая в 2014 эксклюзивно для Xbox One. По словам Лейдена Insomniac Games "идеально подходит" в качестве внутренней студий и "привносит качество и инновации, те две вещи на которые мы всегда опирались и будем опираться".

Успех Marvel's Spider-Man был лишь одним из примеров того, насколько сильна эта студия, сказал Лейден. "Есть всего лишь небольшое количество независимых студий, который находятся на таком же уровне как Insomniac. Это очень редкая птица и мы чувствовали что пришло время оформить наши отношения."

Кроме того, приобретение Insomniac Games ещё раз подтверждает слова Sony, которая уже неоднократно заявляла о важности сюжетно-ориентированных игр. "Приобретение студии такого калибра позволит нам продолжать привносить инновации и улучшать качество повествования и стори-теллинга", объяснил Лейден. "Мы хотим создать место в котором разработчики смогут воплощать своё видение в жизнь и рассказывать истории которые затрагивают эмоции и интересы наших игроков. Insomniac прекрасно дополнят команду, которую мы создаём в Worldwide Studios, опираясь только на первых и лучших."

Сейчас Insomniac Games является одной из 14 студий принадлежащих Sony, к которым относятся также Media Molecule, Bend Studio, Guerilla Games и Santa Monica Studio.

 

Источник: https://www.gamespot.com/articles/why-sony-bought-insomniac-games-we-felt-that-this-/1100-6469237/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×