Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

CD Projekt RED сравнила размеры миров Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt. Анонсирована презентация Cyberpunk 2077 на Tokyo Game Show 2019

Рекомендуемые сообщения


CD Projekt RED сравнила размеры миров Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt

scale_600


Мир предстоящей амбициозной ролевой игры Cyberpunk 2077 от CD Project RED получился не таким масштабным, как вселенная The Witcher 3, но контента предложит больше. Об этом в интервью изданию GamesRadar рассказал продюсер проекта Ричард Борзимовски, посетивший Gamescom 2019.

 

Он напомнил, что в The Witcher 3 было много пустых пространств, по которым Геральт просто перемещался из одного места в другое. В Cyberpunk 2077 же основное действие будет происходить в большом городе Найт-Сити, который состоит из нескольких районов и буквально напичкан активностями и контентом.

 

"У нас не стояло цели сделать мир Cyberpunk 2077 больше за счет пустых земель. Если сравнить карты двух игр в квадратных километрах, то может показаться, что в "Киберпанке" все скромнее, однако с плотностью контента дела обстоят совсем иначе. Мы взяли мир, похожий по масштабу на вселенную The Witcher 3, и ужали его, отказавшись от больших пустых локаций".

 

"В Cyberpunk 2077 мы находимся в Найт-Сити. Это неотъемлемая часть обстановки. По сути, это главная звезда игры, поэтому город нужно было очень хорошо проработать. В противном случае мы бы не смогли добиться эффекта, к которому стремились. Найт-Сити огромен, мы внедрили в него жизнь", - объяснил продюсер Cyberpunk 2077.

 

 

Ранее разработчики подтверждали, что вы сможете исследовать некоторые территории за пределами Найт-Сити, но основное действо развернется именно в городе.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Проект посетит Tokyo Game Show 2019 

 

Компания Spike Chunsoft, которая выступит издателем Cyberpunk 2077 в Японии, объявила о планах привезти игру на выставку Tokyo Game Show 2019. В рамках шоу издательство организует закрытые показы живого геймплея игры с японским дубляжом и выставит на собственном стенде полноразмерную модель мотоцикла Yaiba Kusanagi для фотосессий с косплеерами. Мероприятие будет проходить с 12 по 15 сентября.

 

adf4f1_12.jpg

 

Вместе с этим студия CD Projekt RED предложила фанатам послушать вторую композицию из официального саундтрека игры. Как и в случае с первой композицией "Chippin’ In", авторами опубликованного сегодня трека "Never Fade Away" выступила шведская рок-группа Refused. Для Cyberpunk 2077 коллектив записывает музыку, которую во вселенной игры исполняет вымышленный рок-бэнд Samurai, возглавляемый Джонни Сильверхендом в исполнении актера Киану Ривза.

 

 

 

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На следующей неделе, 30-го августа, разработчики проведут прямую трансляцию, где покажут 15 минут нового геймплея.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138936/cyberpunk-2077-map-might-be-a-little-bit-smaller-than-witcher-3
https://gamemag.ru/news/138933/cyberpunk-2077-to-exhibit-tgs-2019

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×