Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Insomniac Games опубликовала сообщение для фанатов и прокомментировала сделку с Sony

Рекомендуемые сообщения


Insomniac Games опубликовала сообщение для фанатов и прокомментировала сделку с Sony

marvel-s-spider-man-2-insomniac-games-av


После того как Sony Interactive Entertaiment объявила о покупке Insomniac Games разработчик поспешил прокомментировать сделку между двумя компаниями.

"Сегодня мы объявляем что теперь у Insomniac новый дом", сказал генеральный директор Insomniac Тед Прайс. "Это больше похоже на возвращение домой. Мы работали с Sony больше  20-и лет, охватив все четыре поколениями консолей PlayStaion и выпустив в обшей сложности 6 франшиз и 20 игр. Мы до сих пор работаем со многими сотрудниками Sony с которыми мы работали когда выпускали оригинальную Spyro the Dragon в 1998."

Франшизы Spyro, Ratchet and Clank и Resistance были эксклюзивами консолей PlayStation, включая вышедшую в прошлом году Marvel's Spider-Man. Единственным исключением является Sunset Overdrive вышедший в 2014 эксклюзивно для Xbox One.

3572878-image-1-768x407.png


"Решение объединить силы с Sony связано далеко не только с нашими хорошими отношениями", говорится дальше в сообщении. "Наше видение заключается в том, чтобы создавать игровой опыт, который оказывает позитивное и неизгладимое влияние на жизни людей. Мы знаем что присоединение к семье WWS даёт нам лучшие возможности для воплощения наших идей в гораздо большем масштабе. Кроме того, мы верим что Sony разделяет наше видение о позитивном влиянии на жизни игроков, своих сотрудников и игровую индустрию в целом."

"Сегодняшний день знаменует начало новой главы в развитии нашей студии. Мы очень взволнованы нашим становлением в новой позиции в которой мы сможем предоставлять нашим фанатам новый игровой опыт ещё долгие годы. Структура и подход наших студий в Бербанке (Калифорния) и Дарэме (Северная Каролина) останутся теми же и мы также продолжим развивать нашу уникальную культуру."

"Это было сумасшедшее приключение. Сейчас мы готовы к следующему его этапу и нам не терпится начать исследовать новые миры с нашей Sony-семьёй и преданными фанатами"

Sony ранее объяснила почему они решили купить Insomniac. Руководитель игрового подразделения Sony Шон Лейден сказал, что "Мы чувствовали, что пришло время оформить наши отношения".
Источник:https://www.gamespot.com/articles/insomniac-sends-a-message-to-fans-following-sony-a/1100-6469306/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×