Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Dying Light 2. Компания Techland запустила обратный отсчет до показа расширенного геймплея игры.

Рекомендуемые сообщения


Dying Light 2. Компания Techland запустила обратный отсчет до показа расширенного геймплея игры.

jpg


Компания Techland запустила обратный отсчет до показа расширенного геймплея Dying Light 2 на официальном сайте игры. 

 

ORh2lYfIopo.jpg

 

Также компания делает рассылку сообщений на электронную почту всем, кто подписался на рассылки со времен первой части. Из одного из таких писем:

 

Готов ли ты, выживший?

 

?email=spark1993g%40mail.ru&e=1567055464

 

Не забудьте подписаться на нас в facebook и twitch, чтобы не пропустить трансляцию мировую премьеру расширенного геймплея демо-версии Dying Light 2, который запланирован на 26 августа 2019 года в 8PM CEST / 11AM PDT (или 21:00 по МСК)

 

[ОТ АВТОРА] Думается мне, что представят геймплей демо-версии, а затем анонсируют на сентябрь-октябрь выход и самой демки.
 

 

 

Выход Dying Light 2 запланирован на весну 2020 года, на Xbox One, Playstation 4 и ПК. Трансляция расширенного геймплея состоится 26 августа 2019 года в 21:00 по МСК.

Источник:
https://dyinglightgame.com/?utm_source=Newsletter&utm_medium=1_day_out&utm_campaign=Dying_Light_2

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×