Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Екатерина Шульман о реакции на свои высказывания об играх: «Видимо, геймеры ни от кого слова доброго не слышат»

Рекомендуемые сообщения


Екатерина Шульман о реакции на свои высказывания об играх: «Видимо, геймеры ни от кого слова доброго не слышат»

center


Известный российский политолог Екатерина Шульман прокомментировала ситуацию с её цитатами о жестоких играх, широко разошедшихся в сети. Шульман вернулась к теме видеоигр в рамках стрима на ютуб-канале MackNack.

 

    Настоящая слава пришла ко мне, когда в эфире радио «Спутник» ведущий внезапно меня спросил, надо ли ограничивать доступ к жестоким играм, потому что кто-то опять сказал, мол, настреляются в стрелялки, а потом идут на улицу и там стреляют. Тут я, естественно, сказала, что данные науки говорят об обратном, и всё с точностью до наоборот.
    После этого, видимо, могучее сообщество геймеров преисполнилось признательности ко мне. Стало делать со мной весёлые картинки, мотиваторы, демотиваторы, писать мне лично — если бы вы знали, сколько народу мне написало «спасибо вам». Они, видимо, не слышат доброго слова ни от кого!

    Екатерина Шульман
    политолог

 

Политолог также поделилась мнением насчёт реальной численности игрового сообщества и его потенциального участия в общественно-политической жизни в стране.

 


    Их довольно много. Я так понимаю, что на следующих электоральных циклах нужно будет просто выйти и сказать: «Игроки World of Tanks! Приходим и голосуем так-то». И всё, больше никакой избирательной кампании вести не надо.

    По-моему все политтехнологи смотрят совершенно не туда. Потому что там [в игровом сообществе] просто какие-то миллионы кишат во тьме. Хотя, наверное, неуважительно так о них говорить. Не во тьме, а наоборот, на свету! Их много, и они тоже наверное хотят как-то участвовать в общественной жизни, просто пока не знают как.
    Екатерина Шульман
    политолог

 

Ранее широкую популярность приобрело выступление Шульман на радио, в котором она назвала видеоигры «великим социальным благом».

Источник:
https://dtf.ru/life/67379-ekaterina-shulman-o-reakcii-na-svoi-vyskazyvaniya-ob-igrah-vidimo-geymery-ni-ot-kogo-slova-dobrogo-ne-slyshat

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×