Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Инсайдер сообщил об отличном старте Control и прокомментировал спрос на Astral Chain

Рекомендуемые сообщения


Инсайдер сообщил об отличном старте Control и прокомментировал спрос на Astral Chain


Известный инсайдер Benji, специализирующийся на продажах игр и консолей в США, сообщил, что приключенческий боевик Control продемонстрировал в стартовый день отличные результаты на американском рынке, особенно по меркам игр среднего бюджетного сегмента. Он призвал не ожидать каких-то невероятных цифр, но выразил уверенность в том, что Remedy Entertainment и 505 Games будут довольны первыми результатами.

 

На PlayStation 4 игра продается гораздо лучше, чем на Xbox One - в стартовый отчетный период версия для консоли Sony может превзойти показатели релиза для системы Microsoft в два раза (или даже еще существеннее), отметил информатор.

 

 

Обращаясь к пользователям, пристально следящим за чартами, Benji напомнил, что американские итоги от NPD за август 2019 года охватят всего пять дней продаж Control, поэтому на высоких позициях в отчете игры не будет. Более того, 505 Games не делится с NPD результатами продаж в цифровых магазинах, а чарт составляется по общей выручке в долларовом эквиваленте.

 

Аналогичная ситуация будет и с Astral Chain от Nintendo и PlatinumGames для Switch. Августовский отчет NPD охватит всего два дня продаж этой игры, и Nintendo тоже не раскрывает агентству цифровую статистику.

 

    "Поэтому не спешите провозглашать их [Control и Astral Chain] провалами на основе одних лишь позиций в чарте NPD", - написал инсайдер.

 

Отвечая на вопросы геймеров непосредственно о спросе на новинку от PlatinumGames, инсайдер назвал игру "нишевой", добавив, что продается она неплохо, но лично он надеялся, что хорошие оценки смогут привлечь к ней больше внимания на старте.

 

Наконец, Benji прогнозирует, что Astral Chain и Control в сентябрьском чарте уже не засветятся, так как он будет перенасыщен громкими новинками и ААА-блокбастерами, вроде NBA 2K20, FIFA 20, Borderlands 3, Gears 5, The Legend of Zelda: Link's Awakening и другими.

 

Ранее инсайдер точно указал на рекордный запуск Fire Emblem: Three Houses в США.

 

Benji ожидает, что обе игры стартуют в нижней части августовской десятки. Astral Chain, возможно, еще немного ниже.


 

Источник:
https://gamemag.ru/news/139123/control-astral-chain-sales-report-from-benji-sales

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×