Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Это 81 из 100: Catherine: Full Body вышла на Западе

Рекомендуемые сообщения

Это 81 из 100: Catherine: Full Body вышла на Западе

catherine-full-body-review.jpg


То, чего давно ждали поклонники японской студии Atlus, состоялось: улучшенная и дополненная версия мистической головоломки Catherine: Full Body добралась до Запада. Пока что игра доступна лишь на PS4, но со временем вполне может выйти и на других платформах — всё будет зависеть от спроса. Первые оценки критиков уже появились, и они ожидаемо высокие: средний балл на агрегаторе Metacritic — 81. В самой негативной рецензии главным недостатком названы «скучные загадки». Вероятно, обзорщик не учёл, что теперь «ночные забеги» можно пропускать.

Прочие называют Catherine: Full Body «великолепным ремастером культового хита». В игре появился новый объект романтической привязанности, вместе с ним пришли новые концовки и целые часы нового контента.

"Atlus взяла отличную игру и сделала её ещё лучше. Сюжет стал более полным, более непредсказуемым и просто доставляет больше удовольствия, пока разворачивается. Дополняют картину улучшенные визуальные эффекты и отличная озвучка. Но больше всего Catherine: Full Body рассчитана на тех, кому по нраву уникальный подход к головоломкам. Благодаря возможностям кооператива и онлайновых соревнований у игры наверняка появится легион новых поклонников. " Пишет портал Gamespew
 

Источник:
https://www.igromania.ru/news/85898/Yeto_81_iz_100_Catherine_Full_Body_vyshla_na_Zapade.html

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×