Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Nintendo – Применение игр для обучения детей в школах

Рекомендуемые сообщения

Nintendo – Применение игр для обучения детей в школах

iha66vkro4c5p7tumrxe.png


Британские школы будут использовать игры Nintendo для обучения детей компьютерным и социальным навыкам. Школьное образование уже давно и успешно пользуется информационными технологиями. Но раньше для этого применялись только персональные компьютеры, а теперь пришло время консолей.

59L0rPhgwJ.jpg

Поддерживаемая правительством Британии некоммерческая организация Digital Schoolhouse планирует применять видеоигры в школах для обучения детей как компьютерным, так и социальным навыкам.

В частности, игру в Smash Bros Ultimate планируется применять в классах для получения навыков командной работы у детей. По этой дисциплине будут проводиться соревнования между классами и школами.

По программам Digital Schoolhouse сейчас в Великобритании занимается более 30000 учеников и 7000 учителей. Глава отдела коммуникаций Nintendo в Великобритании заявил, что «она может вдохновить новое поколение молодых людей по всей Великобритании».

6tcefHwvm7.jpg

Сейчас уже ни для кого не является секретом, что игры приносят несомненную пользу подрастающему поколению. Недавнее исследование Макса Планка в Институте человеческого развития в Берлине это подтверждает. Видеоигры «вызывают увеличение областей мозга, отвечающих за пространственную ориентацию, формирование памяти, стратегическое планирование, а также мелкую моторику.»


Источник:
https://www.goha.ru/news/nintendo-primenenie-igr-dlya-obucheniya-detej-v-shkolah-lP0ODa

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×