Ragnar 154 Опубликовано 6 сентября, 2015 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vellous 0 Опубликовано 21 октября, 2016 @vellous,в закрепленном посте есть таблица,и там даты окончания проката. Выбирайте какую игру и смотрите в таблице дату когда она освободится. Ок. А можно как-то забронировать или типа того? можно, Вы П2 хотите? П3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 21 октября, 2016 @vellous, завтра, если не продлят будет свободна П3, оплата на карту Приват Банка, номер скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vellous 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Ой! нет, верно П2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 21 октября, 2016 @vellous,тогда освободится 29го, реквизиты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 21 октября, 2016 @vellous,постарайтесь не цитировать так много сообщений спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevelin 1 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Хочу взять Ratchet & Clank на неделю П2 с сегодня. Ragnar молчит в скайпе, по этому пишу сюда. Подскажите в Unravel есть рус. сабы? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Nevelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey 23 Опубликовано 25 октября, 2016 Хочу взять Ratchet & Clank на неделю П2 с сегодня. Ragnar молчит в скайпе, по этому пишу сюда. Подскажите в Unravel есть рус. сабы? Unravel полностью на английском,да там в принципе и нечего переводить на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgr 9 Опубликовано 26 октября, 2016 Нове Call of Duty буде в прокаті ?Я би взяв п2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 26 октября, 2016 @igorgr, пока не можем обещать так как лучше возьмем Last Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonpilipec 0 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Titanfall 2 планируется в прокат? Изменено 28 октября, 2016 пользователем antonpilipec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 28 октября, 2016 @antonpilipec, в будущем да чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzelgoo 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда планируется Watch Dogs 2? В списке бронирования он уже есть, а списке п2 и п3 его нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 154 Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда планируется Watch Dogs 2? В списке бронирования он уже есть, а списке п2 и п3 его нет?! На данный момент в прокате доступен только П3 П2 появится где то через 2 недели +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey 23 Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда планируется Watch Dogs 2? В списке бронирования он уже есть, а списке п2 и п3 его нет?! Сегодня-завтра будет в прокате.Спрашивай у админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 154 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пополнение проката: Watch Dogs 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый вечер.Хочу взять на неделю Rise of The Tomb Raider с 09.12.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElderLom 120 Опубликовано 6 декабря, 2016 Пополнение проката: The Last Guardian 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxGamesPS 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 battlefield 1 п2 хочу взять в прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 154 Опубликовано 10 декабря, 2016 battlefield 1 п2 хочу взять в прокат К сожалению П2 уже заняли Я могу тебя вторым на очередь забронировать если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxGamesPS 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 battlefield 1 п2 хочу взять в прокат К сожалению П2 уже заняли Я могу тебя вторым на очередь забронировать если есть желание Да,поставь в очередь меня,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha2112 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Скажите как приобрести мафию в п1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha2112 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 извиняюсь,не мафию,а батлфилд!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey 23 Опубликовано 12 декабря, 2016 извиняюсь,не мафию,а батлфилд!? А зачем тебе п1 Батлы 1?Ты же в онлайне не поиграешь, а если ради сюжета,возьми на прокат.За недельку пройдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 3 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ребята там в чате мелькала инфа что будет в прокате сизон пас на дарксоус3 или я чтото нетак понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты