Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Компания Arc System Works анонсировала игру Stay Cool, Kobayashi-san!: A River City Ransom Story!

Рекомендуемые сообщения


Компания Arc System Works анонсировала игру Stay Cool, Kobayashi-san!: A River City Ransom Story!

e7bc1eaf9a412febb9a414774a230a46.jpg


Компания Arc System Works лишь позавчера выпустила новейшую игру в долгоиграющей франшизе River City — западной версии франшизы Nekketsu (Kunio-kun) — River City Girls, рассказывающую о приключениях боевых девчонок Мисако и Кёко, подруг главных героев серии, Кунио и Рики соответственно. Эта франшиза практически в каждом выпуске несколько отличается от японского оригинала, но всегда способна доставить массу удовольствия игрокам.


Так вот, выпустив игру, издатель практически сразу анонсировал новую часть франшизы с длинным названием, и на этот раз перед нами полноценное ответвление, а не каноничная история — Stay Cool, Kobayashi-san!: A River City Ransom Story для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Впрочем, кто сказал, что ответвление не может вписываться в канон? В этой игре, созданной авторами двух отличных по стилю проектов серии — Nekketsu Kouha Kunio-kun и Downtown Nekketsu Monogatari — мы берём на себя роль давнего соперника Кунио-куна, по имени Масао Кобаяси, и узнаем много интересных подробностей о его жизни, ранее остававшихся в тени. Кстати, именно об этой игре были слухи в январе.

 

7701032a83265e75a23debad6e3f74c9.png

 

ae412c9a5bea5fe384cd312ab7e3f09e.png

 

bc41cc8927da7525ea5bf6d571b22577.png

 

Сюжет новой игры будет развиваться вскоре после событий Downtown Nekketsu Monogatari. Здесь, в Академии Рэйхо, заправляет «Большая четвёрка», вселяющая ужас в учеников соседних школ. Её лидер, Масао Кобаяси, кажется жестоким и непобедимым, но на самом деле у него есть скрытая сторона... Однажды, будучи ещё учеником средней школы, Кобаяси познакомился с таинственным парнем по имени Коуки Мидзогути, преследовавшим некую таинственную и опасную организацию. Мидзогути увидел в Кобаяси отголоски какой-то силы, и они подружились. Однако новый друг Кобаяси-куна внезапно исчез — вероятно, был похищен той самой организацией, на которую теперь открыл спокойную, взвешенную охоту наш герой.

 

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/stay_cool_kobayashi-san_voskl_a_river_city_ransom_story_voskl/article/93346

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×