Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Разработчики Sea of Thieves пытались рассказать о новом DLC, но на них стошнило обезьянку

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Sea of Thieves пытались рассказать о новом DLC, но на них стошнило обезьянку

13443c8efd8af7b7cbeac7bc6d4a910a815447ab


Пиратский торговый центр, который так сильно привлекал к себе внимание в главном меню Sea of Thieves, наконец-то будет открыт. Произойдет это событие 11-го сентября, с выходом дополнения The Pirate Emporium.

Дополнение добавит возможность покупать за реальные деньги премиальную валюту - Древние монеты. Расценки начинаются от $1,49 за 100 монет и заканчиваются $34,99 за 4,050 монет.

7a13ec_12.jpg

Древние монеты можно потратить в пиратском торговом центре (пиратской лавке), куда открыт доступ как через главное меню, так и в самой игре. За деньги будут доступны новые эмоции, косметические предметы и то, о чем поклонники просили уже давно - питомцы. Последних пока два вида (которые делятся на несколько подвидов) - обезьяны и попугаи. Их можно наряжать в красивые вещи. В будущем ассортимент животных планируют расширить.

Вы сможете давать имена своим питомцам, определять их в различные "места для тусовки" на вашем корабле или просто брать с собой на приключения. Они также будут реагировать на ваши действия: если, допустим, вы играете на инструменте, то они начнут танцевать под мелодию. Кроме того, они будут реагировать на события в мире. Если Кракен нападет на корабль, обезьяна найдет место, чтобы спрятаться, например, под столом, пока опасность не пройдет. И да, вы сможете погладить своих домашних животных.

Об этих и не только нововведениях разработчики рассказали на стриме, посвященном дополнению. В кадр взяли обезьяну, которую прямо во время эфира стошнило на менеджера сообщества студии Джона Макфарлейна.


На данный момент неизвестно, смогут ли животные блевать на персонажей или их врагов, но это "Море воров" - неудивительно, если такая особенность в итоге станет фичей, считают фанаты.

Как уже упоминалось выше, домашние животные - не единственное, на что можно потратить свои древние монеты. В продаже появятся дополнительные пиратские эмоции, в том числе новый танец, эмоция подбрасывания монет, большой палец вверх и большой палец вниз, а также эмоция, которая позволяет вам посылать поцелуи. Скин для вашего пиратского корабля с изображением медведя и птицы, посвященный игре Banjoo-Kazooie, также будет доступен.

Если вы не заинтересованы в трате реальных денег на покупку монет, то сможете добыть их, просто играя в "Море Воров". Есть шанс найти в мире специальных, редких скелетов, которые несут мешок монет на спине, и если вам удастся убить одного, вы и ваша команда соберете немало золотых. Сколько точно - Rare не уточнила.

Sea of Thieves доступна для Xbox One и PC.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/139325/sea-of-thieves-monkey-puke

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×