Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Нелепый юмор, устаревший геймплей, тормоза, эксклюзивность для Epic Games Store - геймеры атаковали Metacritic-страницу Borderlands 3

Рекомендуемые сообщения


Нелепый юмор, устаревший геймплей, тормоза, эксклюзивность для Epic Games Store - геймеры атаковали Metacritic-страницу Borderlands 3

borderlands_keyart-fd0f.jpg?quality=90&s


Сегодня состоялась международная премьера Borderlands 3, вместе с чем геймеры получили возможность выставлять шутеру оценки на Metacritic. Страница сразу начала заполняться негативными отзывами. На момент написания данной заметки пользовательский рейтинг PC-версии составляет 4,9/10.

 

В комментариях некоторые открыто пишут, что пришли поставить игре 0 баллов из 10 возможных из-за того, что она не вышла в Steam. Попутно часть пользователей призывает пиратить проект, а другие в качестве негативного фактора упоминают общую вторичность, микротранзакции, скучных персонажей, слабую историю и нелепый юмор, а также различные проблемы технического характера и плохую оптимизацию в целом.

 

    "Игру слепили на скорую руку. Все что она может предложить - страшная графика, тормоза и худший юмор в истории".

    "За одну только эксклюзивность для Epic Games Store игра уже заслуживает 0/10. Но и в целом ее хорошей назвать никак нельзя. Картинка чуть лучше, чем в прошлых частях, а все остальное хуже: скучные охотники, страдающие от отсутствия индивидуальности, жалкий юмор, блеклые локации, сильно уступающие уровням из Borderlands 2".

    "Технических проблем настолько много, что в это невозможно играть".

    "Кажется очень устаревшей. Кринжовый, нелепый юмор, куча багов. В общем, говно. Не тратьте на нее деньги".

    "Копирка Borderlands 2 с плохой оптимизацией".

    "Однотипный геймплей, графика и RPG-элементы прямиком из 2012 года, большие, но пустые карты, кошмарная оптимизация, никакие персонажи".

    "За эксклюзивность для Epic Games Store. В жопу этот магазин".

    "Эту игру следовало продавать в качестве DLC для Borderlands 2".

    "Неиграбельно в буквальном смысле слова. Не могу запустить даже на мощном PC. Дальше стартового экрана не идет. Худший запуск 2019 года".

    "Пожалуйста, не покупайте этот мусор! Игра недоделана. На современных ПК идет с просадками до 10 FPS. Сюжет бредовый, попытки разработчиков шутить - кошмарны, злодеи - худшие из всех представленных в шутерах, и даже еще хуже..".

    "Настоящее разводилово. Бесконечные ошибки, устаревшая картинка, тупость врагов за гранью. Я хочу вернуть свои деньги!".

 

Позже на страницу подтянулись защитники Gearbox, которые выставляют игре 10 баллов из 10, пытаясь улучшить общий средний рейтинг. В разделах версий для Xbox One и PlayStation 4 проекту тоже ставят низкие оценки, но не так активно, как в случае с PC.

 

 

До релиза Gearbox предоставила доступ к игре нескольким десяткам американских журналистов, которые оценили ее в среднем на 85/100. При этом выяснилось, что обзоры писались по недоделанной PC-версии с техническими недочетами. Разработчики не разослали изданиям привычные ключи а игру, вместо этого раздав пароли к аккаунтам Epic Games Store.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/139450/borderlands-3-metacritic-user-score

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×