Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

В России нельзя завести аккаунт Call of Duty, хотя он нужен для кроссплея Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

В России нельзя завести аккаунт Call of Duty, хотя он нужен для кроссплея Modern Warfare

a61c33a94da8b0f2_848xH.jpg


Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.

Однако российские пользователи не смогли создать учётную запись, потому что всё время специализированный сайт открывался с ошибкой переадресации, которая легко обходится включением VPN.

Однако даже в этом случае существует одна незначительная преграда: при создании учётной записи надо указать страну проживания, а в списке нет России и Кастовии (хотя, например, есть Украина, Белоруссия и Узбекистан).

Судя по всему, блокировка регистрации профиля не ошибка, а намеренный ход со стороны издателя. Мы запросили комментарий у российского офиса Activision, но к моменту публикации новости не получили ответ.
 
b87bd469c566fce7_848xH.jpg

Релиз Call of Duty: Modern Warfare в России уже можно назвать проблематичным: неделю назад Sony отменила открытое тестирование шутера в стране на PS4, а затем прекратила сборы предварительных заказов.

Тогда Activision сообщила, что это решение PlayStation, а релиз и тестирование проекта на Xbox One и РС пройдёт в стандартном режиме.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/86383/V_Rossii_nelzya_zavesti_akkaunt_Call_of_Duty_a_on_nuzhen_dlya_krosspleya_Modern_Warfare.html

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×