Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

The Old Hunters, Уже Не За Горами

Рекомендуемые сообщения

chto_novogo_nas_zhdjot_v_grjaduschem_dop

 

► В интервью с GameSpot продюсер серии рассказал о планах студии на DLC, его сложности, а также о том, что ещё неизведанного осталось в оригинальной игре.


Выход первого и последнего дополнения для Bloodborne, The Old Hunters, уже не за горами, однако у нас до сих пор есть не так много информации о нём. Представители сайта GameSpot решили исправить эту несправедливость, выудив среди толп посетителей и представителей игровой индустрии на Tokyo Game Show 2015 не кого-нибудь, а продюсера серии Souls Масааки Ямагиву (Masaaki Yamagiwa) с целью допросить его на предмет знаний о грядущем DLC для Bloodborne.

 

В первую очередь, для всех сомневающихся Ямагива заявил, что привезённое на выставку демо является частью дополнения, однако не его финальной версией. По заявлению разработчика, она будет ещё сложнее. Это касается и босса, представленного в демо-версии. По словам Ямагивы, он ещё не раскрыл всего своего потенциала.

 

https://www.youtube.com/watch?v=i7KrsV_4NQ0


Как и в случае с первой частью Dark Souls, дополнение будет доступно игрокам не с самого начала истории, а по достижению определённой её точки.

 

Что касается основной цели создания дополнения, Ямагива определил её как «совершенствование по всем направлениям»: «Мы хотим расширить набор тех стратегий, которыми могут пользоваться игроки во время боя – больше оружия, больше предметов, в этом смысле. Это и было целью DLC».

 

Сеттингом нового дополнения является кошмар, в котором заточены Старые Охотники (The Old Hunters), Среди этих охотников есть и те, кто упоминался в основной истории: например, Людвиг (Ludwig). В этом смысле DLC представляет собой и расширение сюжета, благодаря которому Вы сможете узнать больше о мире игры.

 

220915_922622090.png

 

Что касается конкретных чисел, в The Old Hunters нас ждут по меньшей мере 10, «даже ближе к 15» новых орудий убийства и костюмов для Вашего охотника.  По сложности дополнение будет соответствовать поздним этапам игры, однако доступ к нему откроется чуть раньше, поэтому на первых порах у Вас могут возникнуть трудности.

 

По словам Ямагивы, в оригинальной игре ещё остались неразгаданные геймерами секреты. По крайней мере, так ему сказал создатель серии Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki).

 

Напомним, что анонс дополнения для Bloodborne, The Old Hunters, состоялся на пресс-конфренции Sony в ходе прошедшей на прошлой неделе Tokyo Game Show 2015. Выход DLC состоится 24 ноября по цене в 20 долларов.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В трансляции игр на плойке уже появились счастливчик попавшие в этот Ужас!!! Интересно доп будет самостоятельный или будет требовать оригинальную версию игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×