Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparrow

Свежее Видео Из Грядущей Need For Speed

Рекомендуемые сообщения

127862_h6Tdxcjb3k_head_2.jpg


 


Electronic Arts решили еще раз похвастаться невероятно обширной кастомизацией автомобилей в своем грядущем уличном рейсинге Need for Speed, и представили новое видео, благодаря которому мы можем лишний раз убедится в том, что проделанная разработчиками работа над таким не мало важным элементом игровой механики как кастомизация стоит уважения.


 


https://www.youtube.com/watch?v=Zhn8crJHLgk


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кастомизация конечно классно, но главное что бы машины ездили нормально. Зеленый ЕК хорошо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получил приглашение на бета-тестирование с пятницы по пн. Если кому интересно - запишу пару видосов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отпишусь и по бете. Начну с плохого, не знаю, может исправят косячки и недоработки, а может и нет.

 

Я гонщик со стажем, пользуюсь комплектом T500RS+TH8A, много накатал в GT6, Project cars, WTCC, Colin rally и все остальное, реального гоночного опыта на треке тоже хватает. Как водитель в реальной жизни я вырос на Underground 2, это был самый крутой НФС, собственно все ждали повторного пришествия, но этому не суждено случиться.

 

Форс фидбек в бете не работает, опробовать всю прелесть физики не смог, но мне хватило и джойстика. Послушайте, ну не может переднеприводный ЕК тупер при стандартных настройках в повороте при нажатии газа идти в занос как заднеприводная тачка, у него морду должно сносить. Понравилось что когда врезаешься в лоб либо цепляешь неудачно отбойник - получаешь что-то вроде штрафа в несколько секунд, типа ты в ДТП попал. Еще присутствует чувство массы автомобиля, обычно аркады идут по пути машин-коробочек, которые ездят приблизительно одинаково, неважно сивик это в 1 тонну или с-класс в 2.5 тонны. Короче физика аркадная да и с огрехами, такого даже в старючем U2 не было.

 

Графика пойдет. Стайлинг проработан отлично, можно регулировать развал-схождение, опускать тачку, бампера, вилс итд. В тюнинге производительности ничего особенного и опять таки ошибки. Какой нахрен прирост по мощности можно получить при установке крутого интеркуллера на атмо-таз без турбины? Это то же самое что к корове приклеить вертолетную лопасть.

 

Сюжет. Неужели разработчики настолько убоги? Я бы назвал это брюжетом (бред+сюжет))), ну полная бредятина, ни о чем. А давайте поглядим на режими гонок, спринт, круг, дрифт, дрифт толпой, кривая джимхана, отрезок на время, вроде все, может чего забыл - исправите. Возникает вопрос, разработчики, ну не дебилы вы?))) Где режим, которым занимается большинство стритсракеров, все любят на него глазеть и радоваться, где драг?! Нету его. А еще крутые гонки были в Underground 2 по трассе кольцевой. Короче надоело все за два вечера. И те кривые, потому что связь с серверами была фантастически нестабильна. Понравилось копов дразнить, едешь себе, никого не трогаешь, останавливаешься возле них и начинаешь буксовать на месте - они сразу за тобой)) Все

 

Несмотря на сказанное, игра не самая плохая, скорее я слишком требователен, поэтому не требовательным геймерам которые не приобщились к серьезному автосиму может пойдет как прикольные гоночки, но я пас, лучше попотею в Project cars)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×