Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Создательница Uncharted Эми Хенниг возглавила новую студию

Рекомендуемые сообщения

Создательница Uncharted Эми Хенниг возглавила новую студию

 
5b5d868d022ae.jpg

В карьере Эми Хенниг последние несколько лет выдались не самыми лучшими, если не сказать ужасными, но, похоже, создательница Uncharted в скором времени вернется к разработке игр.
 
Издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что Хенниг присоединилась к Skydance Media, чтобы сформировать внутри кинокомпании новое подразделение, ориентированное на производство интерактивного медиа-контента. Помогать в этом ей будет Джулиан Бик - коллега Хенниг из Visceral Games, тоже работавший над отмененным тайтлом EA по "Звездным войнам". Новая команда расположится в районе залива Сан-Франциско и будет взаимодействовать с офисами штаб-квартиры Skydance Media в Санта-Монике.
c8581a_45.jpg
Студия займется разработкой повествовательных интерактивных приключений, использующих современную компьютерную графику "для обеспечения сходства с кино и телевидением".
 
Согласно пресс-релизу, речь идет о контенте в формате интерактивных сериалов, рассчитанных как на аудиторию геймеров, так и тех, кто в видеоигры не играет. Целевыми платформами будущих проектов заявлены развивающиеся стриминговые сервисы.
 
"Мы с Джулианом рады стать частью творческой команды и сотрудничать со Skydance в освоении новых рубежей сферы развлечений, в то же время предлагая новые способы донесения захватывающих историй с помощью технологий. Наша цель - создавать привлекательные и инновационные приключения с высоким уровнем продакшна и визуального качества, которые установят стандарт в этом новом медиа-пространстве", - сообщила Хенниг, президент подразделения New Media Division.
 
Сегодняшнее объявление знаменует собой первое громкое назначение Хенниг с тех пор, как она присоединилась к Visceral Games в 2014 году, чтобы возглавить разработку секретного проекта в серии Star Wars под кодовым названием Ragtag. В октябре 2017-го EA закрыла студию, решив переработать изначальную концепцию игры силами EA Vancouver, однако в январе 2018-го года Хенниг покинула стены издательства, а спустя год проект был окончательно отменен.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141184/amy-hennig-joins-skydance-media-to-create-new-story-focused-experiences

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×