Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Основатель Arkane Studios открыл новую студию и показал первый арт ее дебютной игры, которую анонсируют на The Game Awards 2019

Рекомендуемые сообщения


Основатель Arkane Studios открыл новую студию и показал первый арт ее дебютной игры, которую анонсируют на The Game Awards 2019

7acb60_Wolfeye-Studios-11-20-19-Top.jpg


Основавший в 1999 году Arkane Studios Рафаэль Колантонио оставил созданную им команду вскоре после выхода нового Prey. Спустя пару лет он вместе бывшим исполнительным продюсером Arkane Жюльеном Роби решили начать все с нуля, объявив об открытии WolfEye Studios - новой игровой студии, стремящейся реализовывать большие идеи небольшой командой. На самом деле, коллектив WolfEye уже активно работает над своим дебютным проектом. Подробности пока не раскрываются, но молчание продлится недолго. Полноценный анонс игры с показом первого геймплея пройдет в декабре в рамках церемонии вручения премии The Game Awards 2019.

 

Интересно, что у WolfEye нет центрального офиса. Вместо этого сотрудники студии работают по так называемой "удаленке", то есть непосредственно оттуда, где проживают. По словам Колантонио, основная цель WolfEye - оставаться креативными и радовать геймеров захватывающими впечатлениями.

 

В настоящий момент у создаваемого студией проекта есть только тизер-постер. Опубликованная иллюстрация показывает двух человек в плащах. Один из них стоит возле дерева, а другой находится справа, держа в руке длинный посох. На спине у него можно заметить красный звериный череп. Что все это означает, пока неизвестно. В разговоре с изданием VentureBeat Колантонио отметил, что команде нравятся увлекательные миры и интересный арт-дирекшн, а показанное изображение призвано передать артистичный подход разработчиков к своему увлечению по созданию игр.

 

f531c6_Wolfeye-Studios-11-20-19-Tease.jp

 

В новой студии Колантонио и Роби сохранили свои прежние позиции: первый числится креативным директором, в то время как второй занял должность исполнительного продюсера. Оба - ветераны индустрии. Колантонио был со-креативным директором оригинального Dishonored и креативным директором перезапуска Prey 2017 года, а Роби продюсировал Dishonored, Mafia III, Borderlands: Pre-Sequel и другие проекты.

 

Прямая трансляция TGA 2019 стартует 13-го декабря в 04:30 по московскому времени.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141233/raphael-colantonio-wolfeye-studios

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×