Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Новая игра от Xbox Games Studios каждые три месяца»

Рекомендуемые сообщения


«Новая игра от Xbox Games Studios каждые три месяца»



booty-169-1024x576.jpg


Интервью главы Xbox Game Studios Мэтта Бути для журнала GamesRadar


2020 год очень важен для будущего платформы Xbox. Ожидается выход следующего поколения консоли — Project Scarlett, распространение облачного сервиса Project xCloud, новые игры от новых студий и т.д.

 

Чтобы получить представление о дальнейшей стратегии Microsoft относительно развития своего игрового подразделения, журналисты из GamesRadar встретились с Мэттом Бути, руководителем Xbox Game Studios.

 

Xbox Game Studios теперь включает 15 студий, семь из которых были приобретены с 2018 года, а ещё две построены с нуля. Что ожидают от них в Microsoft к 2020 году?

 

Вы знаете, как работает ядерный реактор? Загружаете в него весь уран и в какой-то момент он начинает самопроизвольно производить кучу энергии.


Когда мы думаем об этих 15 студиях, которые у нас сейчас есть… я бы сказал, что мы достигли той самой критической массы, чтобы реактор начал светиться. Теперь вопрос заключается в том, как мы используем эту энергию для продвижения вперёд?


Мы чувствуем себя очень хорошо в преддверии 2020 года. У нас есть цель — выпускать новую игру примерно каждые три-четыре месяца. Мы чувствуем, что это вполне достижимо и к 2020 году для Project Scarlett будет подготовлена сильная стартовая линейка.

 

Изменилась ли стратегия Microsoft в отношении инвестиций в собственные и сторонние студии? Похоже, что к концу этого поколения акцент сместился в сторону первого.

 

Мы, безусловно, стали чувствовать себя более уверенно за последние годы, если говорить о собственных студиях. Тем не менее, важно помнить, что контент для Xbox приходит из трёх основных направлений. Итак, есть Xbox Game Studios – это наши собственные студии, и есть сторонние разработчики и издатели, от которых мы получили и продолжаем получать огромный объём контента благодаря партнёрским соглашениям, это в том числе и такие вещи как Yakuza, Kingdom Hearts и Final Fantasy, которые совсем скоро выйдут на Xbox. И, наконец, третий – ID @ Xbox. Я всегда удивлялся ID @ Xbox и их рекламными роликами по 20 минут [шутка]. На самом деле, я действительно поражён тем успехом, которого мы достигли с этой программой поддержки независимых разработчиков.


Я не думаю, что произошёл сдвиг, по крайней мере, в Редмонде никто бы не сказал что: «О, теперь мы перешли от сторонних разработчиков к собственным». Мы скорее воспринимаем это как триединый поток контента для Xbox. Но в последнее время, да, действительно, у нас теперь больше оснований с гордостью говорить о собственных успехах.
 

Источник:
https://xboxunion.ru/article/novaya-igra-ot-xbox-games-studios-kazhdyj-tri-mesyatsa/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×