Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

"Это баг!" - создатели Google Stadia прокомментировали очередной конфуз

Рекомендуемые сообщения


"Это баг!" - создатели Google Stadia прокомментировали очередной конфуз

55376-kenalan-yuk-dengan-stadia-layanan-


Одной из отличительных особенностей игрового облачно сервиса Google Stadia, по заверениям его создателей, является полное отсутствие необходимости загружать какой-либо контент или обновлять интересующую игру патчами. Однако, похоже, что реализовать обещанное у компании Google пока полностью не удалось.

 

f83e68_12.jpg

 

Пользователь ресурса Reddit, пишущий под ником 121910, поделился с сообществом фотографией своего экрана, на котором запечатлен запущенный на Stadia симулятор баскетбола NBA 2K20. К удивлению игрока, перед тем, как у него появился доступ к геймплею, главное меню проекта отобразило шкалу процесса загрузки некоего апдейта. По прошествии двух минут игра закончила обновляться и вернулась в нормальное состояние.

 

Позже тему посетил представитель Google, заверив пользователей, что описанная проблема - это единичная ошибка конкретной игры. Он назвал ее "багом".

 

"Спасибо, что привлекли наше внимание к этой проблеме. Игра по ошибке демонстрирует вам загрузочный экран, которого быть не должно. Прямо сейчас мы работаем вместе с разработчиками над устранением ситуации и позднее сообщим вам больше подробностей. Ну а пока можете и дальше наслаждаться NBA 2K. Спасибо за ваше терпение!".

 

Портал Eurogamer обратился за комментарием к своему коллеге Ричарду Лидбиттеру, техническому специалисту канала Digital Foundry, который убежден, что дело кроется в устаревшем коде игры на серверах Google. Некоторые разработчики не старалась подогнать свои проекты под реалии облачной платформы.

 

"Мне кажется, что версия NBA 2K на серверах Google просто успела устареть, а встроенная система обновлений попыталась этот момент исправить. Но вот что вызывает вопрос - почему эту систему вообще не убрали из игры. Особенно учитывая тот факт, что облачные платформы в состоянии обновлять свои проекты без участия пользователей".

 

Google Stadia пока не запущена в России.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141439/stadia-game-update-bug

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×