Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

"Аудиофилы тоже смеялись над Spotify" - Андрей Дороничев из Google прокомментировал негативные публикации о Stadia

Рекомендуемые сообщения


"Аудиофилы тоже смеялись над Spotify" - Андрей Дороничев из Google прокомментировал негативные публикации о Stadia

Google_Stadia_1.jpg?x77688


Один из ведущих представителей ответственного за Stadia подразделения Google Андрей Дороничев прокомментировал негативные публикации об облачной платформе на своей странице в социальной сети Instagram. Он отметил, что "Стадию" журналисты сейчас "люто колбасят", но разработчики относятся к этому спокойно, так как уверены в своем детище.

 

В свое время, указал Дороничев, все смеялись над его идеей продвижения стриминга видео на смартфонах, равно как и над разработчиками потоковых музыкальных сервисов, вроде Spotify. В итоге Дононичев создал мобильный YouTube, которым пользуется весь мир, а Spotify и ему подобные перевернули музыкальную индустрию. Специалист из Google уверен, что и в игровом сегменте нас ждет стриминговая революция.

 

"Как ожидалось, в прессе Stadia люто колбасят. Особенно те, кто сами не пробовали, но комментируют комменты. Меня спрашивают, как я с этим справляюсь? Если коротко: всё норм.⠀

Пишут то, на что кликают. Хейт нового продает клики фанатам старого. Авто-журналы много лет мочат Теслу. Аудиофилы смеялись над Spotify. Поначалу.

 

Это не очень приятно. Но и не очень важно. Представьте, триатлон. Вот вы проплыли 4км. Тут же проехали на велике 180км. Переобуваетесь в кроссовки, чтобы бежать последний этап - марафон. А в это время толпа скандирует: "не добежиииииишь". Вам орут: "а чемпион по велотреку гоняет на велике быстрее" или "ну какой из тебя пловец, у тебя же очки какие-то левые, а шапочки так вообще нету". Ну как с этим быть? Да никак. Надевать кроссовки и бежать марафон. Не отвлекаться. Фокусироваться на ритме, на дыхании и на маршруте. Мы побежали дальше. На финише поговорим", - написал он.

 

Дороничев рекомендует знакомиться с впечатлениями геймеров от использования Stadia на Reddit, указывая, что там обитают реальные покупатели.

 

Однако здесь стоит напомнить, что журналисты, которым Google рассылала комплекты на старте, тоже были реальными людьми, опробовавшими платформу, а не просто ретранслирующими чужое мнение.

 

В то же время директор по продукту подчеркивает, что Google не собирается останавливаться на достигнутом - у нее есть стратегия по развитию Stadia на несколько лет, которой она собирается следовать, в том числе отталкиваясь от отзывов.

 

 

В разговорах об облачном гейминге многих игроков все еще беспокоит вопрос лагов и задержек. Google настаивает на том, что поборола негативные проявления - главное, чтобы интернет был хороший.

 

"И что вы будете делать с играми, где важен каждый пинг - каждый микрофриз и каждая доля секунды?", - спросил Дороничева один из комментаторов.

"Мы будем в них играть. И вам тоже рекомендую попробовать", - ответил представитель Google.

 

В комментариях под постами про Stadia у Дороничева встречаются и положительные отклики - от пользователей, утверждающих, что уже лично испытали облачную платформу. Некоторые настолько довольны, что теперь не понимают, зачем им покупать предстоящую PlayStation 5.

 

На территории России Google Stadia пока не запущена.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141670/google-stadia-product-director-responds-to-criticism

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×