Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

BioShock возвращается - 2K официально подтвердила разработку следующей игры силами новой студии Cloud Chamber

Рекомендуемые сообщения


BioShock возвращается - 2K официально подтвердила разработку следующей игры силами новой студии Cloud Chamber

c609f8_12.jpg


Компания 2K официально объявила о начале разработки следующей игры в сериале BioShock. За нее отвечает новая сформированная под крылом издательства студия Cloud Chamber. Коллектив разделен на два офиса - часть сотрудников будет трудиться в калифорнийском городе Навато, а остальные - в канадском Монреале.

 

Проект будет разрабатываться "несколько лет". Это означает, что ждать его стоит уже на системах следующего поколения.

 

Cloud Chamber возглавила Келли Гилмор - ветеран индустрии с 22-летней историей, длительное время тесно работавшая с создателями Civilization из Firaxis Games.

 

Она рассказала, что в Cloud Chamber будут трудиться как новые специалисты, так и профессионалы, стоявшие у истоков BioShock.  При этом она не уточнила, станет ли новая игра прямым продолжением серии или же перезагрузит франшизу. В комментарии изданию IGN Гилмор лишь отметила, что нас ждет "следующий выпуск в сериале BioShock".

 

Глава Cloud Chamber также отказалась комментировать место действия предстоящей игры, выразив при этом надежду, что поклонникам понравятся планы разработчиков на сеттинг.

 

"Но вам придется подождать подробностей, поскольку игра будет оставаться в разработке в течение нескольких лет", - добавила она.

 

Создатель серии BioShock Кен Левин не принимает участия в производстве нового проекта и никак не связан с Cloud Chamber. Но в студии есть люди, работавшие с известным геймдизайнером над прошлыми выпусками. Например, креативным директором предстоящего проекта заявлен Хоги де ла Плант, приложивший руку к первой и второй частям BioShock, а арт-директором выступит Скотт Синклер, трудившийся в этой же должности над BioShock и BioShock Infinite.

 

Судя по официальному пресс-релизу, ядро BioShock не изменится - разработчики обещают шутерный проект с мощным сюжетом. Студия полна решимости создавать "захватывающие неизведанные миры, полные интересных историй" и "расширять границы возможного".

 

Когда журналисты поинтересовались у Гилмор, появятся ли в игре сервисные элементы, особенно в свете публикации новостей о таких вакансиях, глава студии не стала ничего подтверждать или опровергать. По ее словам, первостепенная задача команды - выпустить игру, способную подарить "незабываемые впечатления".

 

 

По состоянию на конец 2019 года продажи игр серии BioShock превышают 34 миллиона копий.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141690/next-bioshock-game-is-in-development

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×