Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Анонсирован выход издания Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения


Анонсирован выход издания Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle для PS4 и Xbox One

ced0931ec4391dc142045cf4aaa8fbb7.jpg


Спустя 10 лет после своего дебюта Байонетта и Сэм Гидеон возвращаются! Релиз Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary на PlayStation 4 и Xbox One состоится 18 февраля 2020 года. В состав антологии будут включены обновлённые версии оригинальных игр Bayonetta и Vanquish, представленные на консолях PlayStation 4 Pro и Xbox One X в разрешении 4K с частотой 60 fps.

 

 

Также в продажу поступит физическое издание игры, включающее стилбук.

 

4241d199fa80666b8d6dc51037286be3.jpg

 

131d812c44b24fa9ab5f771b0a45e6a4.jpg

 

Владельцы PlayStation 4 при покупке Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary в цифровом магазине PlayStation Store получат в подарок две темы:

 

Bayonetta & Vanquish. Тема будет предоставлена немедленно при оформлении цифрового предварительного заказа и не будет доступна после релиза.
Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary. Тема будет доступна в течение ограниченного времени при оформлении предзаказа и в случае прямой покупки до 3 марта 2020 года (в течение двух недель после выхода игр).

 

Официальное описание игры Bayonetta:

 

Узнайте, с чего все началось, в культовом приключенческом экшене о могущественной Ведьме Тени, очнувшейся после пятисотлетнего сна и не помнящей своего загадочного прошлого. Скорее вступайте в битву с бесчисленными противниками, чтобы узнать всю правду!

Используйте весь невероятный арсенал навыков Байонетты — принимайте звериную форму, призывайте демонов волосами и виртуозно всаживайте во врагов пулю за пулей. Бейте, рубите и расстреливайте противников в этом неистовом и грациозном приключенческом экшене!


Официальное описание игры Vanquish:

 

Легендарный научно-фантастический шутер возвращается! Перенаселенная Земля страдает от недостатка жизненно важных ресурсов и обращается за помощью к космической колонии «Провидение», способной собирать солнечную энергию. Но когда контроль над колонией захватываю мятежники, и ее технологии начинают использоваться для опустошения городов, приходит время отправить в бой специально обученных бойцов.

Экипированный экспериментальной системой оружия «Блэйд», которая может сканировать, копировать и сохранять до трех видов существующего оружия, агент DARPA Сэм Гидеон должен проникнуть в стан врага, уничтожить легионы противников и отключить передатчик энергии, который угрожает всей жизни на Земле.

 

Источник:
https://www.stratege.ru/ps3/games/bayonetta/article/95337

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×