Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Final Fantasy VII Remake будет временным эксклюзивом PS4 до 3 марта 2021 года

Рекомендуемые сообщения


Final Fantasy VII Remake будет временным эксклюзивом PS4 до 3 марта 2021 года

57dc043dc7191b80f765586577882258.jpg


Сегодня компания Square Enix представила обновлённый бокс-арт ожидаемого ремейка культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII. На новой обложке можно заметить лейбл, на котором чётко обозначено, что игра является временным эксклюзивом PlayStation 4 до 3 марта 2021 года. Премьера Final Fantasy VII Remake на PlayStation 4 намечена на 3 марта 2020 года. Таким образом становится очевидно, что договор Sony со Square Enix предусматривает годовую эксклюзивность проекта. Учитывая, что игра будет выходить постепенно, в эпизодическом формате, стоит также ожидать появление будущих эпизодов игры на других платформах спустя какое-то время. В создании ремейка принимают участие многие разработчики из оригинального состава, трудившегося над Final Fantasy VII. Руководит разработкой продюсер Ёсинори Китасе, а за режиссуру и дизайн отвечает Тэцуя Номура.

 

2949a34620038aeb710f859d4f5f1de7.jpg

 

Премьера оригинальной Final Fantasy VII состоялась в 1997 году на первой PlayStation, в 1998 игра добралась до PC, а впоследствии получила переиздания для мобильных платформ, PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC. Final Fantasy VII по праву считается одной из главных JRPG в истории и одной из лучших игр вообще. Суммарные продажи игры на всех платформах превысили 11 миллионов копий. В 2004 году была запущена франшиза Compilation of Final Fantasy VII, включающая анимационный фильм Final Fantasy VII: Advent Children, мобильную игру Before Crisis: Final Fantasy VII, экшен для PlayStation 2 Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, анимационную короткометражку Last Order: Final Fantasy VII, портативный приквел для PSP Crisis Core: Final Fantasy VII и другую связанную продукцию. Вселенная Final Fantasy VII по-прежнему вызывает интерес аудитории, а персонажи игры также доступны в кроссоверной серии файтингов Dissidia Final Fantasy.

 

На прошедшей в августе выставке Gamescom 2019 главному редактору stratege Денису «Varyag_Ericsson» Стороняку удалось лично опробовать демоверсию Final Fantasy VII Remake. С его впечатлениями, а также интересными подробностями об игре вы сможете ознакомиться в материале, доступном по ссылке.

 

 

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/final_fantasy_vii_remake/article/95343

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×