Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Глава Sony Worldwide Studios: Мы продолжим создавать качественные сюжетные игры

Рекомендуемые сообщения


Глава Sony Worldwide Studios: Мы продолжим создавать качественные сюжетные игры

2iMj7kY-7yQ.jpg


Pуководитель PlayStation Worldwide Studios Герман Хульст уверен в Sony. Он считает, что игровое подразделение компании останется приверженцем качественных сюжетных проектов. PlayStation 4 может похвастаться одной из сильнейших линеек издательства. Из-под крыла внутренних студий Sony вышли Horizon: Zero Dawn, Uncharted 4: A Thief's End, а в скором времени нас ждут Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part II.

 

В ноябре в компании произошли кадровые перестановки, в ходе которых Хульст занял пост руководителя Worldwide Studios и вместе с тем возложил на свои плечи ответственность за 14 внутренних студий PlayStation. Ведущее издание GamesIndustry.biz наградило управляющего титулом «Человек года» и опубликовало с ним небольшое интервью.

 

e26e9d_12.jpg

 

Хульст рассказал, что компания не планирует отходить от своих принципов и в следующем поколении, уже на PS5, выходящей в 2020 году, пользователей ждут сингловые проекты на уровне Uncharted и God of War.

 

«Мы являемся приверженцами того типа игр, что разрабатывали в Worldwide Studios в течение последнего десятилетия: большие, полные впечатлений, захватывающие проекты, в основе которых лежит сюжетная линия и персонажи», — говорит он. «Мы продолжим создание таких игр, потому что мы любим их делать».

 

В тоже время Хульст считает, что необходимо привлечь к разработке новых проектов не только ветеранов, но и новичков, чтобы вдохнуть в игры новую жизнь и подарить незабываемые впечатления новому поколению геймеров.

 

«Как бренд, мы всегда стремимся к росту. Поэтому думаем о привлечении в нашу команду нового поколения разработчиков, которые принесут с собой что-то новое и подарят совсем другие впечатления новому поколению игроков».

 

2d9e8b_12.jpg

 

Хульст считает, что в настоящее время мы переживаем «золотой век» видеоигр.

 

«В играх никогда ещё не встречалось такого разнообразия контента, начиная с массивных онлайновых AAA-проектов, которые подталкивают к исследованию миров будущего, заканчивая персональными инди-играми, исследующими человеческое состояние», — говорит он. «В качестве игрового подразделения PlayStation, мы должны предоставить платформу, что включает в себя все эти аспекты, весь этот контент».

 

В мае этого года Sony подтвердила, что влияние её ключевых франшиз заметно усилилось. Если сравнить два поколения — PS3 и PS4 — то продажи эксклюзивов значительно увеличились, также выросли оценки критиков, как и общая удовлетворённость игроков.

 

Поставки (или продажи) отдельных части серий God of War, Uncharted и The Last of Us для PS4 превысили десять миллионов экземпляров, чего не наблюдалось в эпоху PS3.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141764/playstation-will-keep-making-big-spectacular-games-says-studios-boss

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×