Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Открытые локации, дополнительные режимы и история разработки - появилось еще больше информации о ремейке Resident Evil 3

Рекомендуемые сообщения


Открытые локации, дополнительные режимы и история разработки - появилось еще больше информации о ремейке Resident Evil 3

294f23_12.jpg

 

Aнонс возвращения культовой классики Resident Evil 3 от компании Capcom наконец-то отгремел. Однако поток информации, окружающей проект, и не думает снижаться. Помимо первого трейлера и обращения от разработчиков, про новую игру поспешили активно рассказывать различные инсайдеры, располагающие данными о процессе разработки горячо ожидаемого хита.

 

 

Один из модераторов форумов ResetEra, пишущий под ником Dusk Golem, на протяжении последней пары лет делился предельно детальными и, как оказалось, точными данными о готовящихся проектах в линейке Resident Evil. Ранее в этом году он сообщал, что за разработку Resident Evil 3 отвечает отличный от команды Resident Evil 2 коллектив. Сегодня эта информация подтвердилась.

 

41910a_12.jpg

 

За большую часть работы над возрождением Resident Evil 3 ответственна молодая студия M-Two, Inc., основанная бывшим директором PlatinumGames. Примечательно, что свежеобразованный коллектив, состоящий как из ветеранов индустрии (включая бывших специалистов Capcom), так и молодых талантов, является абсолютно обособленной компанией, для которой ремейк Resident Evil 3 - самый первый проект в ее истории.

 

При этом инсайдер добавил, что оба проекта (Resident Evil 2 и Resident Evil 3) создавалась почти параллельно, и как только новая версия второй части сериала добралась до релиза, ее авторы, команда разработчиков внутри Capcom, действующая в составе группы R&D Division 1, присоединились к специалистам из M-Two, Inc., дабы оказать им поддержку в создании Resident Evil 3.

 

Отдельно Dusk Golem высказался и о структуре предстоящей игры. По его словам, действия первой половины Resident Evil 3 будут происходить на достаточно открытых улицах Раккун-Сити, где игроков будут ждать различные вариативные пути, опциональные локации и события, пока Немезис будет неустанно преследовать Джилл. Полноценного открытого мира ждать, конечно, не стоит, но масштабы доступного для изучения пространства должны вас приятно удивить. Чтобы сложить более или менее конкретное представление о том, какую часть Ракун-Сити охватит игра, достаточно посмотреть на изображении карты, входящей в состав специального коллекционного издания. Любопытно, что отдельные участки уровней почти полностью соответствуют себе из оригинальной Resident Evil 3.

 

tzZ3wQW.gif

 

Но как только события сюжета придут к запуску электропоезда в метро (который пришел на смену вагону трамвая из оригинальной игры), а главные герои попадут в старую часовню, Resident Evil 3 станет более камерной и линейной игрой.

 

Когда инсайдера спросили о дополнительных режимах в ремейке, он уверенно ответил, что знаменитая мини-игра Mercenaries ("Наемники") тоже находилась в разработке. Инсайдер не уверен, доживет ли она до релиза, но, по его мнению, шансы на это очень велики.

 

Представленная выше информация ясно дает понять, что между обновленными Resident Evil 2 и Resident Evil 3 есть очень существенные отличия, начиная от разного тона повествования и общей динамики, заканчивая дизайном уровней и разными коллективами разработчиков.


На запуске Resident Evil 3, фанатам предложат два издания: стандартную и коллекционную версии. Последняя, стоимостью в $180, помимо самой игры включая в себя следующие бонусы:

 

  • 28-сантиметровую фигурку главной героини Джилл Валентайн;
  • Красивую упаковку, стилизованную под ящик с предметами из игры;
  • Цифровой код на загрузку саундтрека;
  • Бумажную двухстороннюю карту города Раккун-Сити;
  • Артбук с иллюстрациями в твердом переплете.

 

0805ae_12.jpg

 

За предзаказ любого из изданий игроки получат бонус в виде классических костюмов для Джилл и Карлоса:

 

dccd8b_12.jpg

 

Ремейк Resident Evil 3, в состав которого также входит мультиплеерный проект Resident Evil: Resistance, поступит в продажу 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/141760/resident-evil-3-more-new-info

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×