Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

IGN убрал пользовательское голосование за игру года — в нём лидировала Death Stranding

Рекомендуемые сообщения


IGN убрал пользовательское голосование за игру года — в нём лидировала Death Stranding

center


Обновление IGN выбрал игрой года Control, а выбором читателей всё же сталаDeath Stranding — несмотря на удаление голосования раньше срока.

 

Издание IGN назвало своих номинантов на игру 2019 года ещё 5 декабря, также открыв голосование среди пользователей. И если в первом списке отсутствие Death Stranding было понятным, учитывая обзор с оценкой в 6,8 балла из 10, то во втором читатели попросили добавить игру Кодзимы и несколько других тайтлов. Журналисты пошли им навстречу.

 

В итоге, даже появившись в списке не сразу, Death Stranding вырвалась в лидеры голосования среди читателей IGN. И это как минимум не понравилось одному из модераторов издания. Он призвал людей перестать «с иронией голосовать за Death Stranding», ведь если бы к ней не было привязано имя Хидео Кодзимы, «всем было бы плевать».

 

d6c7a076-9f1f-45e9-7a29-3da374362b88

 

​Комментарии модератора по-прежнему есть на сайте


Когда один из читателей в ответ заявил, что никто не обязан вставать на сторону IGN и придерживаться того же мнения, модератор решил пояснить свою точку зрения. Он назвал сценарий Death Stranding ужасным, продакт-плейсмент в ней — смешным, а общую концепцию уникальной, но в то же время «едва ли интересной для игры».

 

В стольких обзорах так поэтично говорится о заложенных в игру «темах», будто это какое-то мастерское произведение искусства.

Я аплодирую IGN за то, что они судили игру по существу, а не за имя её создателя.

Krazy_K_Scorpion


модератор IGN


Однако возмущение читателей вызвало не мнение модератора, тем более, что он, по всей видимости, не связан с редакцией напрямую, а последующее исчезновение голосования из материала.

 

Оставшаяся в кэше копия от 6 декабря не отображает голосование из-за формата его вставки, однако в ней можно увидеть подводку, в которой читателям предлагается выбрать свою игру года.

 

center

 

Редакция IGN своё решение убрать голосование никак не прокомментировала, поэтому пока до конца не ясно, что именно стало причиной.

 

Возможно, администрация сайта обнаружила, что голоса накручиваются. Так или иначе, историей уже успели поделиться на форумахи Reddit.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/86504-ign-ubral-polzovatelskoe-golosovanie-za-igru-goda-v-nem-lidirovala-death-stranding

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×