Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Список игр для Xbox Series X

Рекомендуемые сообщения


Список игр для Xbox Series X

Senua-s-Saga-Hellblade-II-1024x674.jpg


Игры, которые появятся на Xbox Series X


К удивлению всех, на The Game Awards 2019 прошло официальное представление консоли, ранее скрытой за кодовым названием Project Scarlett. Xbox Series X является новой мощной консолью с датой выхода в конце 2020. Благодаря шоу и некоторым из игр, которые были упомянуты ранее для «Project Scarlett», мы можем представить растущий список проектов для Xbox Серия X.

 

Xbox Series X – список подтверждённых игр

 

  • Halo Infinite
  • Senua’s Saga: Hellblade II
  • Watch Dogs Legion
  • Rainbow Six Quarantine
  • Gods & Monsters
  • Два необъявленных AAA-проекта от Ubisoft
  • Следующий проект серии Battlefield


Вот ещё немного информации об играх, выходящих одновременно с Xbox Series X в конце 2020 года.

 

Halo Infinite

 

 

Несмотря на отказ от нумерованного названия, Halo Infinite по сути является Halo 6. Она продолжает историю Master Chief и завершает трилогию Reclaimer, исследуемую в Halo 4 и Halo 5. Она снова разработана 343 Industries вместе с Skybox Labs, которая работала над Halo 5: Forge, а также обновлением Bedrock и Better Together Switch для Minecraft. Их точная роль здесь неизвестна, но, учитывая историю разработки обновлений и нового контента для игр Microsoft и Xbox Game Studios, вполне вероятно, что Skybox будет участвовать в многопользовательском и пост-релизном контенте.

 

Как сообщает портал Wccftech, директор по франшизе 343 Industries Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor) признал, что фанаты были разочарованы историей Halo 5, особенно отсутствием её внимания к Master Chief. Он говорит, что Halo Infinite удвоит внимание центральному герою франшизы на этот раз с новым акцентом. Директор сообщества Брайан Джаррард (Brian Jarrard) подтвердил возвращение мультиплеера с разделённым экраном в посте портала Xbox Wire. Помимо этого, мы мало что знаем об игре, за исключением того, что она работает на новом движке 343i Slipspace, который отвечает за потрясающий трейлер на E3 2019.

 

Halo Infinite будет совместима с существующими устройствами Xbox One и выпущена на PC, а также для Xbox Series X. Дата выпуска на момент написания статьи – конец 2020 года.

 

Hellblade 2: Seuna’s Saga

 

 

Поклонники навязчиво красивого и сногсшибательного фэнтезийного триллера Hellblade: Sacrifice от Senua были в восторге от того, что развивающаяся студия Ninja Theory присоединилась к Xbox Game Studios, а затем взволновалась, когда студия объявила, что их следующий проект – мультяшные мультиплеерные драки. Но на The Game Awards The Ninja Theory выпустили потрясающий, ужасающий трейлер для Hellblade 2: Seuna’s Saga. Не так много информации даёт кинематографический трейлер, снятый на консоли Xbox Series X.

Интересно, что здесь показана гораздо более сильная и уверенно выглядящая Сенуа, очевидно, стоящая во главе небольшой группы воинов – одним из наиболее эффективных элементов первой игры было чувство изоляции Сенуа помимо голосов в её собственной голове, так что это может быть признаком резкого изменения тона для будущего франшизы.

Дата выпуска Senua Saga: Hellblade II не была указана, но мы знаем, что она выйдет на Xbox Series X. Как игра Xbox Game Studios, она, скорее всего, останется эксклюзивной для консоли Xbox.

 

Watch Dogs: Legion

 

 

Ubisoft вышла на E3 2019 с сильным трейлером для Watch Dogs: Legion. Третья игра в хакфесте с открытым миром полностью переключает игру, переходя от одного главного героя к миру, в котором игроки могут кого-нибудь завербовать ради свободы от слежки. Игроки будут переключаться между несколькими персонажами с различными навыками и чертами на протяжении всей игры. Некоторые из них даже могут случайно умереть из-за постоянных проблем со здоровьем.

 

К сожалению, у Ubisoft было трудное второе полугодие. Разочарование доходами The Division 2 и провальным запуском Ghost Recon Breakpoint заставило Ubisoft кардинально изменить планы выпуска. Изначально Watch Dogs: Legion должна была выйти в марте 2020 года, сейчас она перенесена на неизвестную дату в следующем финансовом году.

Возможно, чтобы смягчить удар, Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs: Legion запустят на консоли,  тогда называвшейся Project Scarlett, и той, что сейчас известна как Xbox Series X.

У игры нет даты выхода – всё, что мы знаем, это то, что благодаря решениям Ubisoft она вряд ли появится до конца 2020 года. Вполне возможно, что она станет проектом для запуска на Xbox Series X и PS5, это, во всяком случае, может улучшить для игры шансы на успех.

 

Rainbow Six Quarantine

 

 

Ещё одна игра, попавшая в список американских горок Ubisoft за год, – «Rainbow Six Quarantine» удивила всех на E3 2019, показанная как FPS на основе выживания отряда из трёх игроков. Трейлер показывает какого-то паразита или вирус, ползающий по руке главного героя, и есть момент, когда фигура – предположительно враг, спотыкаясь идёт по коридору, прежде чем героя спасёт его команда. Все признаки указывают на что-то вроде выживания  в стиле Left 4 Dead.

 

В отличие от Watch Dogs: Legion, Quarantine на своём веб-сайте по крайней мере имеет неопределенную дату выпуска в 2020. Ubisoft подтвердила, что это проект для Project Scarlett, поэтому мы не удивимся, если Ubisoft планирует выпустить его вместе с запуском Xbox Series X.

 

Gods & Monsters

 

 

Gods & Monsters, последняя из трёх игр Ubisoft, с официально перенесённой датой выпуска с начала 2020 года, – это новая концепция от создателей Assassin’s Creed Odyssey. Игра была показана на E3, с предположением, что это будет ответом Ubisoft на Breath of the Wild. Gods & Monsters представляет героя, который сражается со страшными монстрами, чтобы спасти землю греческих богов от Тифона, гигантского змея, которого считают одним из самых смертоносных существ в греческой мифологии.

 

Gods & Monsters изначально планировалось выпустить 25 февраля 2020 года на консолях текущего поколения. Она была отложена Ubisoft вместе с Watch Dogs: Legion и Rainbow Six Quarantine, и подтверждено, что выйдет на Project Scarlett. В Ubisoft Store по-прежнему указано на то, что игра выйдет в 2020 году, вполне возможно, на запуске Xbox Series X.

Если Ubisoft каким-то образом удастся осуществить радикальные изменения для Watch Dogs, достойного преемника Left 4 Dead и захватывающего нового IP во время запуска новой консоли, состояние компании может значительно измениться. И это ещё не всё, что у них есть в разработке.

 

Две необъявленные игры от Ubisoft

 

unannounced_game_from_Ubisoft.jpg

 

Во время разговора с Ubisoft, который принёс печальные новости о низкой производительности и задержках в играх, генеральный директор Ив Гиллемо (Yves Guillemot)  подтвердил инвесторам, что все три анонсированные игры и два необъявленных AAA-проекта от «очень крупных брендов» будут на обеих консолях текущего поколения и на следующем поколении, включая Project Scarlett – теперь Xbox Series X.

 

Непостижимо, что Assassin’s Creed может пропустить ещё один год, поэтому мы совершенно уверены, что следующая итерация франшизы будет одной из двух игр AAA, выходящих на Xbox Series X. Множество слухов и предполагаемых утечек указывают на следующий Assassin’s Creed, посвящённый скандинавской мифологии (некоторые утверждают, что он называется Ragnarok), завершающий трилогию игр Assassin’s Creed, созданных по древности и опирающихся на древнюю мифологию.

 

Другая игра пока ещё тема для рассуждений. Мы не уверены, что Гиллемо будет ссылаться на франшизы, такие как Trials или Just Dance, но есть из чего выбирать. Самый очевидный, но самый скучный выбор – ещё одна полная игра в серии Far Cry, но есть и другие – возможно, продолжение For Honor или даже новая Splinter Cell.

 

Что интересно, ничего не было упомянуто о морском сражении Skull & Bones или о долгожданном Beyond Good & Evil 2. Мы до сих пор не знаем, когда они появятся, но если это произойдёт не раньше 2021 года или более в будущем, можно предположить, что они будут готовы к Xbox Series X.

 

Battlefield 6

 

Battlefield_6_-1024x576.jpg

 

Во время разговора с инвестором генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) и финансовый/исполнительный директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) подтвердили, что до следующей игры Battlefield ещё далеко. Они считают, что Battlefield V всё ещё жизнеспособна, и для следующего издания будет больше времени использовать «оборудование следующего поколения». Руководители указали на историю Battlefield и DICE, позволяющую максимально эффективно использовать новые технологии, и именно поэтому следующая Battlefield выйдет не сразу при запуске новых консолей – они хотят изучить технологию, а также дать потребителям больше времени для обновления.

 

Battlefield 6, или как бы её ни называли, не будет на Xbox Series X при запуске, но выйдет для неё в какой-то момент – вероятно, в 2021 году.

 

Слухи и Спекуляция

 

Cyberpunk-2077-novyj-art-1024x575.jpg

 

Cyberpunk 2077. Недавно было получено подтверждение того, что Cyberpunk 2077 не выйдет на консолях следующего поколения, таких как Xbox Series X при запуске, но команда усердно работает над потенциальным выпуском на платформах следующего поколения в будущем. Выпуск Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года, и, вероятно, он будет доступен на Xbox Series X, учитывая значительные функции обратной совместимости новой консоли. Однако он не сможет в полной мере воспользоваться технологией Series X,

поэтому вполне ожидаемо, что CD Projekt RED может работать над окончательным ремастерингом или каким-либо планом обновления.

 

Elden Ring. Тот факт, что Xbox получил признание о загадочном сотрудничестве Джорджа Р.Р. Мартина с Dark Souls от Software в этом году на E3 2019, но ещё не вышел с датой релиза, делает вероятным, что игра появится на Xbox Series X даже в качестве проекта для запуска. Однако на данный момент невозможно сказать наверняка.

 

Отсутствующие игры Bethesda: Starfield и The Elder Scrolls VI. Руководители Bethesda предупредили, что новый IP Starfield и долгожданный Elder Scrolls VI были далеки от того, чтобы презентовать новые проекты, когда их дразнили в 2018 году, и они, безусловно, доказали свою точку зрения, не показав ни одну из игр в течение 2019 года. Также нет уверенности, что они будут готовы к новым консолям. Скорее всего, компания начнёт делиться более подробной информацией об обеих играх на E3 2020.

 

Предстоящие игры от Xbox Game Studios. В этом году X019 был рогом изобилия новостей для Xbox, но до сих пор довольно мало информации о новых играх, над которыми работает Xbox Game Studios. Редкий новый IP Everwild настолько мало продемонстрировал свой реальный игровой процесс или базовую концепцию, что есть уверенность, что его не будет, по крайней мере, до запуска Xbox Series X, и, вероятно, даже и тогда.

 

Это почти наверняка справедливо и в отношении необъявленной RPG от Playground Games, которой, по слухам, будет Fable 4, и новой загадочной игры «AAAA» от The Initiative. Полное молчание обеих команд в своих проектах вполне могло быть связано с тем, что они ожидали официального выхода Xbox Series X – мы ожидаем больших успехов от обоих на E3 2020, если Xbox не решится поделиться чем-то раньше.

Источник:
https://xboxunion.ru/article/spisok-igr-dlya-xbox-series-x/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×