Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Metacritic назвал худшие игры 2019 года — среди них оказались Left Alive, WWE 2K20 и порт российского экшена на Switch

Рекомендуемые сообщения


Metacritic назвал худшие игры 2019 года — среди них оказались Left Alive, WWE 2K20 и порт российского экшена на Switch

1280px-Metacritic_logo.svg.png


В подборку вошли игры, которые уже получили оценки на Metacritic и вышли с 1 января по 31 декабря 2019 года — либо их релиз запланирован на этот период.

 

Игры, которые оценили меньше семи профессиональных критиков, не учитывались при составлении рейтинга, а при плохих оценках одной и той же игры на разных платформах в топ включали версию с самым низким количеством баллов.

 

10 место — Narcos: Rise of the Cartels

center

 

Narcos: Rise of the Cartels — тактическая игра, сделанная на основе сериала «Нарко» от Netflix.

По словам журналистов, Narcos: Rise of the Cartels ощущается исключительно как попытка заработать — и хотя в игре работающий геймплей и нет критических ошибок, она не приносит никакого удовольствия.

Рейтинг: 46 баллов из 100 (ПК)

 

9 место — Generation Zero

center

 

Generation Zero — кооперативный шутер о партизанской борьбе человечества с роботами, который разработала студия Avalanche, известная по Just Cause.

Главная проблема игры, по мнению критиков — пустой открытый мир и, как следствие, однообразный и утомительный геймплей.

Рейтинг: 45 баллов из 100 (PS4)

 

8 место — Submersed

center

Submersed — хоррор о враче из береговой охраны, который пытается ответить на сигнал о помощи, полученный с моря. Игру раскритиковали за противоречия в геймплее — так, противники слишком сильны, и обойти их получается редко.

Гораздо чаще приходится убегать от врагов — но они всегда оказываются быстрее главного героя.

Рейтинг: 44 балла из 100 (PS4)

 

7 место — FIFA 20: Legacy Edition

center

Игроки занизили рейтинг всех версий FIFA 20, но порт игры для Switch раскритиковали и журналисты — EA упрекнули в том, что она обновила только ростер игроков и не ввела никаких других геймплейных изменений.

Издатель при этом изначально признал, что геймплей FIFA 20: Legacy Edition идентичен FIFA 19 — но всё равно выпустил игру по стоимости в 50 долларов.

Рейтинг: 43 балла из 100 (Nintendo Switch)

 

6 место — WWE 2K20

center

Критики и игроки массово жаловались на минимальные отличия WWE 2K20 от предыдущей части, регулярные вылеты, глупый ИИ и постоянные глитчи, из-за которых персонажи выглядели как чудовища — и тут же стали использоваться в качестве мемов.

Рейтинг: 43 балла из 100 (PS4)

 

5 место — Dollhouse

center

Dollhouse — хоррор в стиле фильмов-нуар, который рассказывает о женщине-детективе Мари, которая пытается восстановить в памяти своё прошлое.

СМИ отметили интересную задумку игры, но частота кадров в ней оказалась крайне нестабильной, геймплей — однообразным, а повествование — скучным и предсказуемым.

Рейтинг: 41 балл из 100 (PS4)

 

4 место — Contra: Rogue Corps

center

Contra: Rogue Corps — продолжение серии шутеров от Konami, которое раскритиковали за малое количество боссов, практически одинаковые локации и слишком большие отличия от предыдущих частей.

Рейтинг: 40 баллов из 100 (Nintendo Switch)

 

3 место — Blades of Time

center

Blades of Time — это экшн, который российская студия Gaijin Entertainment выпустила в 2012 году, а в 2019 году портировала на Switch.

По мнению журналистов, геймплей Blades of Time сломан, а её прохождение затрудняется из-за многочисленных ошибок и глитчей — и в целом непонятно, кому могла понадобиться версия этой игры для консоли Nintendo.

Рейтинг: 38 баллов из 100 (Nintendo Switch)

 

2 место — Left Alive

center

Спин-офф серии Front Mission стал худшей среди игр 2019 года, выпущенных крупными издателями. Left Alive, как и Eternity: The Last Unicorn, называли игрой из прошлого и критиковали за неудачно реализованный стелс, «отвратительную систему чекпойнтов» и непредсказуемый ИИ противников.

Издателем Left Alive выступила Square Enix, и потому её сравнивали с другой игрой японской компании — The Quiet Man, которая стала худшей по версии Metacritic в 2018 году.

Рейтинг: 37 баллов из 100 (PS4)

 

1 место — Eternity: The Last Unicorn

center

Eternity: The Last Unicorn — экшн-RPG по мотивам скандинавских мифов, главные герои которой, эльфийка Аурехен и викинг Бьор, отправляются спасать последнего единорога.

Разработчики из бразильской студии Void Studios описали Eternity: The Last Unicorn как классическую ролевую игру — однако критики назвали её устаревшей во всём, от геймплейных механик до идеи. Издателем игры выступила 1С Entertainment.

Рейтинг: 36 баллов из 100 (PS4)

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/87695-metacritic-nazval-hudshie-igry-2019-goda-sredi-nih-okazalis-left-alive-wwe-2k20-i-port-rossiyskogo-ekshena-na-switch

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×