Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Был похож на Destiny» - Ubisoft отменила крупный проект монреальской студии, разрабатывавшийся около трёх лет

Рекомендуемые сообщения


«Был похож на Destiny» - Ubisoft отменила крупный проект монреальской студии, разрабатывавшийся около трёх лет

aiu95LzObsqSxMzYmybuLQ.jpeg?600xauto


Сотрудник Ubisoft Montreal Луи де Каруфель рассказал в своём Твиттере, что студия закрыла некий проект, разработкой которого занималась последние три года. Вместе с тем программист решил успокоить читателей, сообщив, что никто из команды не потерял работу. Две сотни человек, состоявшие в штате, были переведены для работы над другими проектами компании.

 

However, the good thing about working at @UbisoftMTL is that nobody in the team has lost their job! Every single one of the 200+ people in the team will be reassigned to an existing project in the studio (there's over 15 of them). We even get to choose which ones we prefer!

 

— Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019


Я только что узнал, что проект, над которым я работал последние три года, был отменён. Это ужасная новость, поскольку я работаю со всеми этими людьми уже около семи лет, в ходе которых мы выпустили Watch_Dogs и Watch_Dogs 2.

 

Однако хорошо то, что никто из команды не потерял свою работу! Каждый из более чем двухсот человек будет переведён на разрабатываемый проект (всего их в студии более 15). Мы даже можем выбрать, какой из них предпочитаем!

 

So it's tough news, but I now see it as an opportunity to learn a new engine and meet new people. Some of the projects are shipping in 2020, while others are just starting. It's gonna be a difficult choice!

 

— Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019


Это ужасные новости, но теперь я получил возможность изучить новый движок и познакомиться с новыми людьми. Некоторые проекты будут выпущены в 2020 году, а производство других только стартовало. Это будет сложный выбор!

 

Разработчик поблагодарил всех за тёплые слова в свой адрес и пообещал не падать духом.

 

Thanks everyone for the kind words! The game was unannouced so I can't tell anything about it. I've learned a great deal during those 3 years so not all is lost! I'm gonna start the new year fresh on a new project, that's pretty exciting in the end!

 

— Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019


Спасибо всем за добрые слова! Игра не была официально анонсирована, поэтому я не могу о ней ничего рассказывать. За эти три года я многому научился, так что не всё потеряно! Я начну новый год заново в работе над новым проектом, как минимум, это интригует!

 

9b2ef26412441cfa58c1acd5e2eca5a5.jpg

 

Комментируя поступившие новости на форуме ResetEra, редактор Kotaku Джeйсон Шрайер написал:

 

«Да, был отменён совершенно новый проект от команды, создавшей Watch Dogs. Я слышал, он был похож на Destiny. Очень много изменений происходит в политике Ubisoft».

 

Шрайер уточнил, что речь идёт не о Pioneer, который был окончательно отменён в прошлом году. Его наработки сейчас используются при создании Rainbow Six Quarantine или чего-то подобного.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/142050/ubisoft-montreal-project-3-years-in-the-making-has-been-cancelled

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×