Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Рагнарек настигнет Assassin's Creed. Новые слухи про AC 2020.

Рекомендуемые сообщения


Рагнарек настигнет Assassin's Creed. Новые слухи про AC 2020.

J8iLoM-CU_Ngm7LnaQTlUw.jpeg?800-auto


В новом 2020 году нас ожидает выход очередной части серии Assassin's Creed. Слухов вокруг новой части предостаточно, и вот какие они на данный момент.

Геймплей.

 

Геймплей


По слухам Assassin's Creed все также останется РПГ-игрой, нас ожидает все таже система прокачки персонажа из Odyssey и Assassin's Creed Origins, но она изменена и напоминает прокачку из TES V: Skyrim, тогда как в предыдущих частях все это напоминало Ведьмака Насчет боевки неоднозначно, один слух про то, что боевка из For Honor, второй что это та же самая боевка как и в предыдущих двух частях Assassin's Creed. Добавят больше видов оружия, каждое из которых можно прокачать, добавив оружию уникальных особенностей. Появится шкала прочности экипировки и вместимость инвертаря.


Никуда не денется магия, например все те же слухи утверждают о том, что персонаж будет использовать молнии (я бы сказал что бред, но все помнят Odyssey). Вернут скрытый клинок, не тот бред из Odyssey, а именно скрытый клинок такой, каким мы его видели раньше (хоть что то радует), его также можно кастомизировать и улучшать, также для полного овладения им нужно прокачивать и свои умения. Также по слухам разработчики добавят, а точнее вернут социальный стелс из Assassin's Creed Unity и кооперативный режим до 4 человек, этот режим так же будет в сюжете игры.

 

Сюжет.


Действия новой части развернутся в эпоху викингов. Наш герой может быть как мужчиной так и женщиной, то есть такой же бредовый выбор как и в Odyssey. Путешествовать будет в большом открытом мире по разным странам и городам. Для путешествия у нас будет свой корабль.

 

Итог.


По большей части эти слухи правдивы, новая часть продолжает рпг-систему предыдущих частей, но при этом пытается быть Assassin's Creed. Многие будут бесконечно рады если Ubisoft уберут рпг систему, магию и всякую дичь которую добавили в Assassin's Creed,но похоже это маловероятно. Это конечно же не все слухи, но мне и таких хватило.

 

Новая Assassin's Creed выходит в этом году на консоли PS4-PS5, XBOX ONE, XBOX SERIES X, а также на ПК. О выходе на платформу Google Stadia ни слова.
 

Источник:
https://www.playground.ru/assassins_creed_ragnarok/ragnarek_nastignet_assassins_creed_novye_sluhi_pro_ac_2020-706868

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×