Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Три города, два играбельных персонажа и одно релизное окно — новые слухи о Grand Theft Auto VI

Рекомендуемые сообщения


Три города, два играбельных персонажа и одно релизное окно — новые слухи о Grand Theft Auto VI

maxresdefault.jpg


В след за масштабной «утечкой» о Grand Theft Auto VI, произошедшей в конце декабря прошлого года, появилась другая, содержащая похожие детали. Стоит отметить, что ни прошлая, ни нынешняя информация не несёт какой-либо доли достоверности и необходимо расценивать всё написанное ниже как слух, который могут опровергнуть в любой момент. Более того, Rockstar Games ещё даже не анонсировала GTA VI, поэтому воспринимайте информацию с изрядной долей скепсиса.

 

Тем не менее, некоторые детали из двух «утечек» совпадают, поэтому, вполне возможно, они произошли от одного и того же человека, который написал с разных аккаунтов для конспирации. Новая «утечка» содержит более конкретную информацию, даже раскрывает имена актёров, якобы озвучивающих игру.

 

Сообщение было опубликовано на форуме Reddit 10 января и, как и прошлое, сразу было удалено. Оно содержит подробную информацию о предполагаемых персонажах игры, её сеттинге и даже релизном окне.

 

gta_online-1152x648.jpg

 

Главные герои — близнецы


В декабрьской «утечке» говорилось о близнецах в качестве главных героев. Новое сообщение подтверждает эту информацию, называя их братом и сестрой. Роль главного героя по имени Матиас Гонсалес исполнит лауреат премии «Эмми» Джон Легуизамо, а в качестве главной злодейки Валерии Мадрины будет выступать пуэрториканская певица, фотомодель и актриса Розалин Санчес.

 

gta-6-voice-actors-main-characters.jpg

 

Вайс Сити и ещё два города


Согласно новой «утечке», пользователи вернутся в 1980-е и 90-е годы, где их снова будет ждать Вайс-Сити. Как и в декабрьском слухе, в статье утверждается, что данный город будет не один. Помимо Вайс-Сити, в GTA VI якобы будет ещё два города: один из них был создан на основе американского города-курорта Форт-Лодердейла, а второй вдохновлён столицей Колумбии Боготой.

 

Последний, вероятно, будет похож на Северный Янктон из GTA V, который игроки посещали для выполнения определенных миссий.

 

В конце декабря говорилось о подобии Бостона. В этом информация несколько расходится. Однако в свежем слухе упоминается о девяти небольших городах в дополнение к трём основным. Населённые пункты будут разбросаны между Вайс-Сити и Форт-Лодердейлом.

 

Релизное окно


А теперь перейдём к самому интересному. Предполагаемым окном релиза называется конец 2021 - начало 2022 года. По слухам, первый трейлер выпустят уже в апреле 2020-го, а анонс игры произойдёт в феврале (без трейлера). Напомним, что GTA V была анонсирована примерно за два года до своего выхода.

 

Ранее сообщалось, что Rockstar Games ищетвысококвалифицированного и опытного видеоредактора для создания и редактирования игровых трейлеров.

 

8553424562274ee6be81e182e3b1efc1.jpg?qua

 

Другие детали из новой «утечки»:

 

  • Карта была разработана с учётом авиаперелетов;
  • Два главных героя — брат и сестра;
  • Вернётся шкала розыска из шести звёзд;
  • Онлайновый режим будет более сюжетно-ориентированным (в стиле Red Dead);
  • В автомобилях впервые появится шкала расхода топлива;
  • Можно будет приобретать личный транспорт;
  • Оружие можно хранить в багажнике;
  • Полицейская система будет похожа на таковую из RDR2.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/142638/another-gta-6-leak-claims-there-is-two-main-characters-and-three-cities

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×