Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Cyberpunk 2077 - выпуск версий для PS5 и Xbox Series X пока не планируется, финальные этапы производства не обойдутся без переработок

Рекомендуемые сообщения


Cyberpunk 2077 - выпуск версий для PS5 и Xbox Series X пока не планируется, финальные этапы производства не обойдутся без переработок

cyberpunk-2077-predzakaz-snova-v-prodazh


В рамках конференциипосле объявленияо переносе релиза ожидаемой многими приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077 разработчики из польской студии CD Projekt RED ответили на ряд вопросов, касающихся кроссген-релиза игры и переработок в студии во время финального этапа ее разработки.

 

Накануне стало известно, что премьера проекта откладывается до сентября текущего года. Таким образом, релиз оказался максимально приближен к срокам выпуска консолей следующего поколения - PS5 и Xbox Series X. У многих сразу же возникли предположения, что перенос каким-то образом связан с вероятностью выпуска игры для новых приставок, но разработчики из CD Projekt RED не стали лукавить и открыто рассказали о своих планах.

 

По словам финансового директора CD Projekt RED Петра Нилюбовича, выпуск версий для PS5 и Xbox Series X в настоящее время не планируется:

 

"Официально заявляю, что по состоянию на текущий момент времени Cyberpunk движется к релизу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Никаких изменений в отношении этих планов нет".

 

Свои комментарии также дал генеральный директор студии Адам Кичиньский:

 

"Разработка игры ведется по первоначальному плану".

 

"Cyberpunk 2077 всегда создавался под PS4 и Xbox One. У нас есть мысли относительно следующего поколения консолей, но сейчас наши усилия сосредоточены на текущем поколении. Этот план по-прежнему в силе".

 

Любопытно, что еще в марте прошлого года Адам Кичиньский в рамках конференции с инвесторами выражал заинтересованность в выпуске игры как для текущего, так и для следующего поколения приставок. Тогда он сказал следующее:

 

"Если у нас будет возможность выпустить Cyberpunk для нового поколения консолей, то, вероятно, мы могли бы это сделать".

 

Исходя из этих комментариев можно с некоторой долей уверенности сказать, что Cyberpunk 2077, вероятно, все-таки заглянет на приставки следующего поколения, но на запуске PS5 и Xbox Series X игры точно не будет.

 

Еще одной важной темой пресс-конференции стал вопрос так называемых кранчей (кранч - термин, обозначающий в игровой индустрии периоды постоянных переработок. Как правило, кранчи происходят во время финального этапа разработки того или иного проекта, — прим. GameMAG). Польская студия подтвердила, что для завершения разработки проекта команде потребуется поработать сверхурочно. Несмотря на это, Адам Кичиньский заявил, что у них есть план, который позволит уменьшить периоды кранчей.

 

"Честно говоря, нам в некоторой степени придется столкнутся с переработками. Мы стараемся максимально ограничить их, но речь идет о финальном этапе разработки. В этом отношении мы стараемся быть более гуманными к сотрудникам, но, к сожалению, ничего не поделать".

 

Ранее о проблеме переработок уже высказывалсясооснователь CD Projekt RED Марчин Ивинский. Кроме того, о кошмарных переработках сообщали разработчики Fortnite и Mortal Kombat.

 

 

Релиз Cyberpunk 2077 для PS4, Xbox One и PC ожидается 17 сентября 2020 года. Проект также заявлен к релизу на облачной платформе Google Stadia.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/142774/cyberpunk-2077-ps5-xbox-series-x-not-planned

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×