Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Так почему же на самом деле перенесли Cyberpunk 2077? Сотрудник CD Projekt RED прокомментировал ситуацию

Рекомендуемые сообщения


Так почему же на самом деле перенесли Cyberpunk 2077? Сотрудник CD Projekt RED прокомментировал ситуацию

cyberpunk-2077-predzakaz-snova-v-prodazh


Несколько дней назад польский инсайдер Борис Неспеляк рассказал о возможной причине переноса Cyberpunk 2077. По его словам, задержка релиза связана со слабой производительностью проекта на консолях текущего поколения и базовой версии Xbox One в частности, где игра якобы работает "крайне неудовлетворительно".

 

Вскоре информацию прокомментировал создатель God of War Кори Барлог, отметив, что в действительности же дела обстоят так, что почти все игры работают плохо, пока на финальном этапе перед отправкой проекта в печать разработчики не оптимизируют его под целевое железо. Утверждение Барлога позже поддержал старший квест-дизайнер CDPR Филипп Вебер. Он отметил, что сообщения в духе "Cyberpunk 2077 задержали из-за Xbox One" не отражают всей действительности.

 

"Кори Барлог попал в точку. Естественно, мы оптимизируем игру и для Xbox One, и для PlayStation 4, и для ПК - этим и занимаются на последних этапах разработки. Пока игра создается, многие вещи остаются неоптимизированными, поскольку все они продолжают двигаться, меняться и до конца не завершены.

Поэтому такие простые ответы в духе "Они отложили игру из-за X" могут быть хороши как слухи, но не несут в себе всей правды. Причин всегда много. Среди них, это я говорю за себя: обыкновенное исправление ошибок, дабы игра выглядела как можно более отполированной. Не ищите в этом никаких скрытых мотивов, мы просто работаем над тем, чтобы сделать игру лучше".

 

Новый арт в честь китайского Нового года:

 

5af67e_EPD1oj-X0AAIhLV.jpg

 

Другой слух, впрочем, оказался правдой. Польские СМИ сообщили на днях, что к разработке Cyberpunk 2077 были привлечены несколько сторонних коллективов. Один из них - QLOC - сегодня подтвердил свое участие в проекте CDPR. Студия оказывает поддержку в разработке и тестировании игры.

 

 

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 17-го сентября.

 


 

Источник:
https://gamemag.ru/news/142981/cd-projekt-red-developer-comments-on-cyberpunk-2077s-delay-qloc-will-provide-additional-support

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×