Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Фил Спенсер посетил The Initiative и поиграл в их первую игру

Рекомендуемые сообщения


Фил Спенсер посетил The Initiative и поиграл в их первую игру

Fil-Spenser-posetil-The-Initiative-i-poi


Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) посетил офис созданной с нуля новой студии, входящей в Xbox Game Studios, чтобы обсудить общее направление самой Xbox. Бывший геймдиректор Sunset Overdrive, Дрю Мюррей (Drew Murray) опубликовал фотографию Спенсера, играющего в загадочный новый проект Инициативы.

Не пытайтесь разглядеть, как выглядит игра, по отражению экрана в очках дизайн-директора Дрю Мюррея. Мы уже попробовали, и почти всё, что мы можем разглядеть, это светящийся синий экран. Ранее, в твиттере Фил упоминал, что студия делает «старые вещи по-новому», что можно интерпретировать разными способами. Либо студия работает над старым сериалом и возвращает его к жизни, либо студия использует свой богатый опыт в отрасли «по-новому». Поклонники уже начали рассуждать о возможности увидеть возвращение франшизы, например, Perfect Dark.

The Initiative впервые была представлена ​​как недавно созданная студия на E3 2018 вместе с новостями о приобретении сторонних компаний, присоединившихся к линейке Xbox Game Studios, таких как Ninja Theory. Первоклассная студия состоит из большого числа ветеранов индустрии, в том числе писателя и дизайнера Red Dead Redemption Кристиана Кантамессы, продюсера God of War Брайана Вестергаарда и со-директора Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider Дэниела Нойбургера.

Руководитель студии Даррел Галлахер – также ветеран индустрии, который работал с такими компаниями, как Crystal Dynamics, Activision и Square Enix, с Дрю Мюрреем из Sunset Overdrive и Ratchet & Clank, который также был директором по дизайну. Ведущий разработчик систем Инициативы Шон Слэйбэк работал в Respawn, Treyarch и Infinity Ward.

Пока что очень мало известно о долгожданном проекте, над которым работает Инициатива – ничего не было раскрыто с момента анонса студии. Конечно, коллектив вполне может работать над новым IP. Интересно, что в настоящее время студия всё ещё нанимает сотрудников на должности, а в списках вакансий фигурируют программисты и дизайнеры, которые хотят «погрузиться во что-то новое и создать революционный опыт».
 
Источник:
https://xboxunion.ru/news/fil-spenser-posetil-the-initiative-i-poigral-v-ih-pervuyu-igru/

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×