Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers получила высокие оценки от Famitsu

Рекомендуемые сообщения


Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers получила высокие оценки от Famitsu

p5s-800x400.jpg

 

Famitsu в новом выпуске поставили спин-оффу Persona 5 оценку 36 из 40.


Впрочем, ничего нового. Высокие оценки от данной организации получали и другие musou-проекты, вроде серии Basara, Fire Emblem Warriors ну и, разумеется, известная всем Dynasty Warriors.  

 

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers является типичным musou и Hack and slash в длинной "трудовой книжке" разработчиков Omega Force и его появление на свет обусловлено только одной единственной целью - выдоить у фанатов Persona 5 еще больше денег. В игре будут доступны все знакомые вам персонажи данной части и с их помощью вы будете бесцельно крошить полчища врагов на огромных локациях-дворцах, где в финалах вас будут ждать битвы с боссами, которых, к чести Atlus, будет больше, чем в одноименной jRPG, новые антагонисты уже успели засветиться на многочисленных трейлерах.

 

В качестве нововведения и для разнообразия, Omega Force позволит игрокам в Scramble поизучать знакомые локации, правда это сделано как абсолютно бессмысленное и не нужное занятие, чтобы игрок не чувствовал усталости от бесконечной рубки.

 

Демо-версия игры уже доступна в японском Playstation Store, а сам релиз запланирован на 20 февраля, правда опять для Японии - западные игроки в таких случаях либо пролетают надолго, либо вовсе остаются за бортом, поскольку жанр, за исключением пары серий, не пользуется спросом в Европе и Северной Америке.
 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×