Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Новые герои, новая история, новый ужас: Frictional Games анонсировала хоррор Amnesia: Rebirth

Рекомендуемые сообщения


Новые герои, новая история, новый ужас: Frictional Games анонсировала хоррор Amnesia: Rebirth

521d18a6d53ada36_1200xH.jpg


Студия Frictional Games анонсировала ужастик Amnesia: Rebirth. Этот тот самый проект, который она тизерила последние несколько недель. Нас ждет новая история, новый сеттинг и новые персонажи.
 

 
Главной героиней игры стала девушка по имени Таси Трианон. Она пробуждается в пустыне Алжира, куда попала в попытках скрыться от ужасного существа, подпитывающегося ее страхом.
 

"Вы не можете выдохнуть. Существо всего в нескольких дюймах. Его единственная цель - накормить себя вашим страхом. И поэтому вы сидите на корточках в темноте, пытаясь притупить накал страстей и заставить замолчать то, что находится внутри вас.

В Amnesia: Rebirth вы - Таси Трианон, пробуждающаяся далеко в пустыне Алжира. Прошло много дней. Что случилось? Что вам пришлось сделать? Где остальные?", - говорится в описании.

 
Главной героине предстоит "собрать фрагменты своего разрушенного прошлого и воспользоваться единственным шансом спастись от ужаса, способного полностью ее поглотить".
 
Геймплейно Amnesia: Rebirth представляет собой повествовательное приключение с видом от первого лица, предполагающее исследование территорий и решение головоломок. Психические и физические ресурсы изнеможенной Таси не безграничны - за ними придется внимательно следить.
 
Согласно официальному описанию, история нового ужастика полна непредсказуемых поворотов и эмоциональных моментов. При этом разработчики хотят, чтобы в процессе прохождения игроки задумались о том, чего они лично сами боятся.
 

"Вас ждет новое погружение во тьму. Преодолевая отчаяние и безысходность, вам предстоит проверить на прочность человеческую способность выносить страдания", - рассказали авторы.

 

 

original.jpg


 

original.jpg


 

original.jpg


 

ss_d616aa1100b900843f1c73a4cbd54fab389d8


 

 

 

 
 
Frictional Games подчеркивает, что не пытается совершить революцию в жанре. Ее задача - создать максимально пугающую игру для любителей пощекотать нервы.
 
Amnesia: Rebirth выйдет осенью 2020 года на PlayStation 4 и ПК.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/144188/amnesia-rebirth-announcement-video

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×