Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Новые подробности Resident Evil 3. UPD!

Рекомендуемые сообщения


Немезис в Resident Evil 3 сможет врываться в «безопасные» зоны с точками сохранения. И другие детали из превью OXM

art-img06-0.jpg


Журнал Official Xbox Magazine опубликовал объёмное превью игры со множеством новых подробностей. Пересказ материала в сети составили пользователи Reddit, а мы выбрали из него ключевые пункты.

Если Немезис за вами гонится, то «безопасные комнаты» с точкой сохранения не спасут. Он может ворваться и в них — в отличие от Мистера Икс. Немезис — постоянная угроза, однако в игре всё же будут зоны, куда он по сюжету не сможет попасть.

•Разработчики использовали Мистера Икс, чтобы получить обратную связь от игроков и сделать Немезиса ещё более устрашающим во всех аспектах.

•Механика уклонения, появившаяся в игре, меняется в зависимости от контекста. Для разных монстров и типов атак есть разные анимации.Немезис не постоянно гонится за игроком — иначе тот будет слишком быстро уставать. По словам разработчиков, ИИ злодея как будто «режиссирует собственный фильм» — он появляется в самые драматичные моменты.Capcom продолжала работать над ИИ врагов всё это время. Разработчики хотят, чтобы противники всегда действовали в зависимости от контекста — например, зомби могут вести себя по-разному по одиночке и в толпе.

•Битвы с монстром-червём будут напоминать «Дрожь земли» — ему в пасть надо будет кидать гранаты.Гигантские пауки будут иногда отступать в бою, чтобы потом спрыгнуть на главную героиню сверху.

•Город получится огромным, это не открытый мир, но игрок сможет заходить в разные здания и магазины. Способов прохождения и маршрутов будет много, как и опционального бэктрекинга.Подземка работает как фаст-трэвел. Она позволит быстро перемещаться между частями города.

•У Карлоса нет собственной кампании, но ему будет посвящено несколько секций. Кроме того, его можно встретить на улицах города — он будет искать выживших.Главные герои будут пачкаться и постепенно очищаться — например, если пройдут под стоком в канализации.

•Судя по намёкам разработчиков, в игре будет пара новых монстров.

•Команда считает, что сильно углубила историю.Особенно — Джилл, Немезиса и мотивацию Umbrella.Действие игры разворачивается за день до и через день после событий RE2 — в ней могут вернуться старые локации.В OXM поиграли в ремейк 2-3 часа и считают, что если игра сохранит заданный уровень, то станет «классикой».

●Так же 5 марта Capcom на своем стриме показала 13 минут нового геймплея.



Resident Evil 3 Remake поступит в продажу 3 апреля — на ПК, Xbox One и PS4.

UPD!
Capcom опровергли заявления Official Xbox Magazine о том что Немезис сможет заходить в безопасные комнаты, журналист просто увидел одну из открытых точек сохранения. Как обычно, полностью закрытую локацию вы сможете узнать по музыке.


Источник:
https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/110116

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×