Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

ESA официально отменила E3 2020. Warner Bros. планировала показать на E3 игру по «Гарри Поттеру», нового Бэтмена и проект Rocksteady

Рекомендуемые сообщения


ESA официально отменила E3 2020

11.jpg


Выставку заменят отдельными онлайн-трансляциями.


Мероприятие должно было пройти в Лос-Анджелесе с 9 по 11 июня, однако в сложившихся обстоятельствах проведение шоу с десятками тысяч посетителей не представляется возможным.

"Мы разочарованы невозможностью провести это мероприятие для наших поклонников. Но мы уверены в том, что это правильное решение, судя по той информации, которая у нас есть на сегодняшний день."

ESA


В 2019 году на E3 пришло более 66 тысяч человек. Это не самая крупная игровая выставка, но до последних лет она оставалась одной из самых влиятельных: особенно — по количеству анонсов.

Sony ещё несколько недель назад объявила, что пропустит E3 2020, однако для Microsoft мероприятие было важным как никогда: компания планировала воспользоваться выставкой в полной мере, чтобы представить публике Xbox Series X и игры для неё. Глава Xbox Фил Спенсер подтвердил, что теперь все презентации компании проведут в сети.


"E3 всегда была важным мероприятием для нашей команды. В связи с отменой выставки, в этом году мы отметим следующее игровое поколение о всем сообществом Xbox и всеми, кто любит играть, на цифровой конференции Xbox. Подробности о точном времени мы расскажем в ближайшие недели."


Похожее заявление опубликовала Ubisoft, которая уже рассматривает варианты проведения онлайн-трансляций.


Как отмечают блогеры и журналисты, крупные компании в любом случае получат своё внимание: от отмены Е3 больше всего пострадают инди.

Как отмечают блогеры и журналисты, крупные компании в любом случае получат своё внимание: от отмены Е3 больше всего пострадают инди.


"Люди не понимают этого, но E3 играла большую роль для маленьких студий — их проекты могли стать известными по всему миру. Из-за того, что случилось сейчас, большие издатели по-прежнему останутся на виду, но отмена выставки ударит по разработчикам множеством разных способов."


Kotaku: Warner Bros. планировала показать на E3 игру по «Гарри Поттеру», нового Бэтмена и проект Rocksteady

У издателя могла быть первая собственная пресс-конференция в истории.

Теперь мероприятие, вероятно, перенесут в онлайн, как и другие шоу, приготовленные для отменённой E3 2020.

Слух об этом шоу появился в сети ещё 11 марта, однако теперь его подтвердили источники Джейсона Шрайера.


"Я уже говорил об этом, так что похер. Да, у WB ожидается своя конференция, включая Batman, их игровую вселенную DC, Гарри Поттера и многое другое. НО..."



Когда в сети появились первые подозрения на отмену E3, многие СМИ выразили мнение о том, что это может навсегда изменить выставку: крупные издатели уйдут в онлайн и поймут, что это выгодно с финансовой точки зрения, но никак не повлияет на качество освещения их релизов.

Ранее из-за эпидемии Covid-19 также отложили GDC 2020 — одну из крупнейших конференций для разработчиков игр.


Источник:
https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/111519
https://dtf-ru.cdn.ampproject.org/c/s/dtf.ru/amp/111701

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×