Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Победа физических носителей над "цифрой": Из-за COVID-19 Final Fantasy VII, Resident Evil 3 продают раньше официального релиза. Даже в России

Рекомендуемые сообщения


Из-за COVID-19 Final Fantasy VII, Resident Evil 3 продают раньше официального релиза. В том числе и в России

69bf729dbfa592bf_1920xH.jpg


Ремейк Final Fantasy VII для PlayStation 4 должен дебютировать только 10 апреля, но дисковые копии уже официально можно купить в ряде стран. Например, во Франции и Австралии. И в ближайшее время список расширится. Ситуация для Square Enix неприятная, но она обусловлена форс-мажорными обстоятельствами, вызванными пандемией коронавируса. Также сегодня в Москве М.ВИДЕО разослала физические копии Resident Evil 3, кто предзаказывал ранее. Как сообщают источники, компания объяснила ранний старт карантинными мерами, которые объявило правительство.

 

Ранее на этой неделе Square Enix объявила, что уже отправила диски в магазины и некоторые торговые сети могут начать распространять их раньше времени. В других, напротив, возможны задержки. Разработчики призвали пользователей, получивших свои копии первыми, не спойлерить и воздержаться от публикации видеоматериалов в сети, но их не послушали: десятки геймеров стримят ремейк на Twitch (и не только) одновременно. Компания пытается бороться с этим путем отправки жалоб, однако на каждый закрытый канал приходится несколько новых.

 

Все это означает, что к моменту официальной премьеры Final Fantasy VII Remake игру пройдут всеми возможными способами и детально разберут, в результате чего риск нарваться на спойлеры в сети многократно увеличивается.

 

Несмотря на то, что сюжетный скелет Final Fantasy VII в ремейке был сохранен, игра наполнилась большим количеством новых событий, заданий и даже персонажей, и разработчикам хотелось бы, чтобы каждый фанат познакомился со всем самостоятельно.

 

На этом фоне пользователи из других регионов, предзаказавшие ремейк, призывают Square Enix разблокировать цифровую версию в PlayStation Store прямо сейчас. Они также просят компанию разрешить продажу дисковых версий по всему миру - даже в тех магазинах, которые пока не уходят на карантин.

На это компания пока не реагирует.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/144822/final-fantasy-vii-remake-early-release

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×