Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

«Я верю в то, что у нас есть план для победы»: Фил Спенсер о стоимости Series X, анонсе PS5 и Covid-19

Рекомендуемые сообщения


«Я верю в то, что у нас есть план для победы»: Фил Спенсер о стоимости Series X, анонсе PS5 и Covid-19

353a4a99-94d8-3ee9-2ecc-6ff9ef524af8


В начале апреля глава Xbox Фил Спенсер стал гостем подкаста IGN, в рамках которого прокомментировал множество острых тем, включая спецификации PS5, цену Xbox Series X и отменённые Scalebound и Fable Legends. Мы выбрали главное.

 

 

Об анонсе PS5
По словам Спенсера, после анонса спецификаций PS5 он лишний раз убедился в правильности решений, принятых в процессе разработки Xbox Series X. И он ожидал такого исхода.

 

Я уверен в наших инженерах. Я верю в их способность создавать — нужно лишь дать им время и цель.

Фил Спенсер глава Xbox

 

О цене Xbox Series X
Спенсер доволен тем, какую цену Microsoft сможет установить для Series X, однако он отметил, что компания всё равно будет следить за конкурентами.

 

Мы будем следить за тем, что делают конкуренты, однако у нас есть план, и я в нём уверен. Много лет назад, сидя с вами в одной комнате, я сказал, что хочу победить, и вы с тех пор всё спрашивали меня, как я планируют достигнуть этого. Теперь я верю, что у нас есть план.

Фил Спенсер 


Глава Xbox отметил, что в плане цены устройства подразделение получает полную поддержку от Microsoft, и компания постарается сохранить «гибкость». Учитывая, что Xbox Series X на бумаге мощнее PS5, многие уже ожидают, что консоль Microsoft будет стоить дороже. Однако слова Спенсера намекают на то, что это пока не гарантировано.

 

О планах на дату релиза Xbox Series X
Спенсер заверил, что сейчас ничто не указывает на то, что Microsoft не сможет выпустить Series X в запланированный срок. При этом он не стал отрицать, что ситуация в мире сейчас развивается очень быстро, и с уверенностью говорить о том, что будет в конце года, пока нельзя.

 

Я не хочу торопиться с продуктом, если он не будет готов. На первом месте — безопасность нашей команды.

Фил Спенсер

Как отметил Спенсер, по опыту Xbox One компания также уяснила, что запуск в разных регионах в разное время только добавляет проблем. Поэтому такого на релизе Series X ждать не стоит.

 

Каждый раз, когда я приезжаю в Японию, мне напоминают, что мы выпустили Xbox One в стране на девять месяцев позже.

Фил Спенсер

Наконец, говоря об окне релиза консоли, Спенсер также заверил, что релиз не будут откладывать из-за одной игры, если её разработчики вдруг не успеют доделать её в срок из-за возможных задержек на фоне пандемии.

 

Самое главное — железо, система и сервисы. Я не хочу выпускать устройство, платформа на котором ещё не полностью готова. Могу лишь посмеяться и сказать, что однажды мы так уже сделали. Повторять не станем.

Если железо, система и сервисы на месте, то я не думаю, что стал бы задерживать релиз из-за одной игры. Естественно, вы думаете про Halo, это культовая серия и важный релизный тайтл. Команда усердно работает над Halo Infinite и учится в процессе, как и все мы. Мы будем учитывать все варианты по ходу дела, но да, я не думаю, что мы станем откладывать релиз из-за одной игры.

Фил Спенсер

О Scalebound и Fable Legends
В ходе подкаста Спенсер также ответил на вопросы об отменённых Scalebound и Fable Legends. Он подтвердил, что Microsoft не работает с PlatimumGames над возрождением проекта — эта игра «уже в прошлом».

 

Мы не работаем над проектом, и хотя я сейчас не контактирую с Platinum, я почти уверен, что они тоже не работают над ним. Это то, что для всех нас осталось в прошлом. Конечно, я не горжусь тем, что нам пришлось отменить игру, о которой мы говорили годами.

На опыте Scalebound и Fable Legends я понял, что не стоит говорить о проектах, у которых нет чёткого плана на будущее и когда на руках нет чего-то конкретного.

Фил Спенсер

Дальше в 2020 году Microsoft будет уделять меньше внимания железу Xbox Series X, потому что о нём было сказано уже достаточно. Теперь компания собирается сосредоточиться на сервисах и играх.

Много информации стоит ждать в июне — компания собирается провести свою презентацию, изначально запланированную для E3, в цифровом формате. Вероятно, тогда и назовут цену Series X.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/119643-ya-veryu-v-to-chto-u-nas-est-plan-dlya-pobedy-fil-spenser-o-stoimosti-series-x-anonse-ps5-i-covid-19

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×