Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Меньше по продолжительности, но быстрее выйдет. Номура не хочет делать следующий эпизод Final Fantasy VII пять с половиной лет

Рекомендуемые сообщения


Меньше по продолжительности, но быстрее выйдет. Номура не хочет делать следующий эпизод Final Fantasy VII пять с половиной лет

EWrdcmGWkAAuEU8?format=jpg&name=900x900

Реакция фанатов на "разбивку" игры

 

C момента релиза Final Fantasy VII Remake, первой игры в серии ремейков, призванных переосмыслить и освежить культовый ролевой хит, прошло уже несколько недель. Сегодня компания Square Enix выпустила в Японии объемный гайдбук под названием Final Fantasy VII Remake Ultimania, на страницах которого, помимо подробной информации о сюжете и мире игры, также можно ознакомиться с рядом интервью и комментариями от авторов.

 

Среди разработчиков, чьи слова можно встретить в толстой книге, значатся  руководитель разработки Final Fantasy VII Remake Тэцуя Номура, а также старший продюсер Ёсинори Китасэ, являющийся одним из ключевых создателей оригинальной Final Fantasy VII. Особенно фанатов заинтересовали мысли Номуры и Китасэ относительно будущих частей новой "компиляции". По заверениям ветеранов индустрии, у проекта есть примерный план развития, но многие важные моменты до сих не финализированы. Square Enix пока не решила, сколько частей будет в саге Final Fantasy VII Remake.

 

"У нас есть определенные мысли [относительно общего количества игр], но окончательное решение пока еще не принято. Сейчас мы не в состоянии делать каких-либо четких заявлений. При этом фанаты убеждены, что мы остановимся на трилогии", - объясняет Китасе.

 

В свою очередь Тэцуя Номура добавил, что общая структура разработки зависит от большого числа факторов, и рабочий процесс будет динамично адаптироваться под принятые в будущем решения.

 

"Многое зависит от того, какой отдел будет отвечать за производство. Большую роль играет и общее количество игр. Если мы решим, что каждый следующий проект должен стать действительно масштабным, то на разработку, соответственно, уйдет больше времени. Или же мы решим создать несколько игр меньшего размера, тогда они смогут выходить быстрее. Лично мне хотелось бы, чтобы следующая часть вышла как можно раньше", - продолжил мысль Тэцуя Номура. Над эпизодом с Мидгаром студия работала больше пяти лет.

 

О старте полномасштабной разработки следующей части ремейка Final Fantasy VII было объявлено еще прошлой осенью.
 

Источник:
https://gamemag.ru/news/145673/final-fantasy-vii-remake-ultimania-guide-interview

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×