Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Sony объявила войну блогерам: За обсуждение ситуации с утечками без спойлеров начали прилетать страйки

Рекомендуемые сообщения


Sony объявила войну блогерам: За обсуждение ситуации с утечками The Last of Us: Part II без спойлеров начали прилетать страйки

ZhwdE-BuA7-C7H49hmIN3Q.jpeg


Издательство Sony предпринимает жесткие меры по борьбе с утечками сюжетных подробностей и геймплейных отрывков из The Last of Us: Part II. Однако компания умудрилась перегнуть палку, спровоцировав скандал.

 

Дело в том, что YouTube-блогеры начали получать страйки, которые рассылает сотрудничающая с издательством компания. И под ударом оказались почему-то даже ролики, в которых не обсуждаются спойлеры и не демонстрируются утекшие скриншоты или геймплейные ролики.

 

Так, основатель портала GeeksandGamers.com Джереми Прайм рассказал о том, что уведомление прилетело прямо во время онлайн-стрима, посвященного утечке. При этом блогер всего лишь делился мнением о ситуации в Naughty Dog, не обсуждая сюжетных подробностей из игры.

 

Жалобы поступают и от других каналов, что грозит дальнейшей эскалацией обсуждений и критикой в адрес Sony из-за цензуры. Как отметили пострадавшие, предупреждения рассылаются не в автоматическом режиме, а вручную. Некоторые каналы уже оказались на грани полной блокировки.

 

Источник:
https://gamemag.ru/news/145784/cod-xbox-no-russian

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×