Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

"В жопу этих ублюдков": Создатель God of War поддержал получающего угрозы разработчика The Last of Us: Part II

Рекомендуемые сообщения

"В жопу этих ублюдков": Создатель God of War поддержал получающего угрозы разработчика The Last of Us: Part II

P6tbbNVXELpMH8yzQVTWhaf23ndwzkJ1WdpjdDQ1

Руководителю разработки и сценаристу приключенческого экшена The Last of Us: Part II Нилу Дракманну угрожают расправой. Информацию об этом разработчик косвенно подтвердил у себя в Твиттере, когда между ним и автором последнего God of War Кори Барлогом завязался диалог к одному из постов PlayStation.

 

Все началось с того, что Дракманн ретвитнул у себя недавнее сообщение аккаунта PlayStation c напоминанием о готовящемся релизе самурайского экшена Ghost of Tsushima, обратившись к студии Sucker Punch Productions за ранней копией игры. Вскоре в комментариях объявился Кори Барлог, попросив записать в раздачу и его тоже.

 

На это создатель The Last of Us: Part II ответил Барлогу, что тот дескать "не выполнил квоту по количеству полученных в свой адрес угроз", посоветовав попробовать обратиться в будущем году. Барлог же со своей стороны поддержал Дракманна эмодзи с сердцем и гифкой из сериала "Американские боги" с фразой "в жопу этих ублюдков".

Посыпавшиеся в сторону Дракманна угрозы, вероятно, связаны с недавним сливом The Last of Us: Part II. В конце прошлого месяца неизвестные, позже оказавшиеся хакерами, выложили в сеть несколько часов геймплейных роликов игры, в результате чего общественности раньше релиза стали известны некоторые сюжетные повороты, в том числе связанные с концовкой истории, и люди отреагировали на это неоднозначно. Причин для недовольства у них было несколько: одну часть поклонников расстроил сам факт допущенной утечки, а другие остались разочарованы увиденным в слитых материалах. Последние при этом оказались более активны в проявлении своего раздражения, принявшись забрасывать аккаунты Дракманна, Naughty Dog и Sony гневными комментариями и дизлайками, на что геймдиректор The Last of Us 2 фактически предложил всем возмущенным не покупать игру. Счетчик оценок к последнему трейлеру проекта на главном и региональных YouTube-каналах PlayStation отключен.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×