Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Sony требует удалить с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2 с персонажем Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

Sony требует удалить с сайта One Angry Gamer все мемы по The Last of Us: Part 2 с персонажем Metal Gear Rising: Revengeance

b1c.png

В последнее время проект The Last of Us: Part 2 стал объектом насмешек со стороны некоторых пользователей. В частности, люди высмеивают героиню игры по имени Эбби. Она выделяется накачанными мышцами и мужеподобной фигурой. В различных мемах Эбби сравнивают с антагонистом боевика Metal Gear Rising: Revengeance сенатором Стивеном Армстронгом, который тоже щеголяет впечатляющей мускулатурой.

 

Такие мемы появились и на сайте One Angry Gamer известном тем, что его администрация выступает против борцов за социальную справедливость. Похоже, это не понравилось компании Sony, и она потребовала удалить мемы с сайта. Тот факт, что на картинках изображён также персонаж из Metal Gear Rising: Revengeance от Konami, компанию Sony не волнует.

 

«Опубликованный вами контент, даже если используется в качестве “шутки” и с изображением сенатора Армстронга из Metal Gear Rising: Revengeance, всё равно содержит ещё не выпущенное официально изображение, распространение которого пока не разрешено. Данное изображение есть в игре The Last of Us: Part 2, права на которую принадлежат Sony Interactive Entertainment Europe Limited», - говорится в сообщении с требованием удалить соответствующий материал с One Angry Gamer.

 

Администрация One Angry Gamer заявила, что уже обратилась в юридический отдел компании Konami, издававшей Metal Gear Rising: Revengeance, с целью разобраться в ситуации.

 

О похожих жалобах из-за контента, связанного с утечками по игре от Naughty Dog, говорят не впервые. Некоторые пользователи сети утверждали, что их мемы, высмеивающие сюжет The Last of Us Part II, удаляли за нарушение авторских прав. А ведущие YouTube-каналов, например, Mirta и Just Some Guy рассказывали, что их ролики с обсуждением спойлеров к игре блокировали — хотя «слитых» кадров в них не было.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×