Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

В сети обнаружили упоминание Test Drive: Solar Crown

Рекомендуемые сообщения


В сети обнаружили упоминание Test Drive: Solar Crown

 

efkaP7k.jpg?1


Ютубер Alex VII обратил внимание на регистрацию компанией Nacon (в прошлом Bigben Interactive), которая владеет правами на серию Test Drive, торговой марки Test Drive Solar Crown.


Заявку на присвоение товарного знака Nacon подала ещё в начале апреля, однако произошедшее оставалось незамеченным вплоть до публикации соответствующего ролика Alex VII. За несколько дней до торговой марки Nacon также зарегистрировала домен testdrivesolarcrown.com. На данном этапе ссылка на соответствующий портал не ведёт — видимо, ещё не время.

 

05.jpg

 

Несмотря на отсутствие слова Unlimited в названии, Test Drive Solar Crown — почти наверняка та самая третья часть, о которой в марте рассказывал Бенуа Клерк (Benoit Clerc), отвечающий за издательскую стратегию в Nacon.

 

На принадлежность Test Drive Solar Crown к популярной подсерии указывает её подзаголовок. Solar Crown — название гоночного чемпионата из Test Drive Unlimited 2, в котором участвовал игрок и все NPC.

 

Напомним, в конце апреля пользователь Twitter под псевдонимом b2b_cry предрёк анонс третьей части Test Drive Unlimited в мае текущего года. Примечательно, что с тех пор аккаунт информатора был удалён.

 

За разработку следующей Test Drive Unlimited отвечает французская студия Kylotonn (серия WRC). По слухам, игра предложит автопарк на 90 машин, физическую систему из WRC 8, а также южноамериканский антураж.

 

Источник:
https://3dnews.ru/1010691

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×