Sparrow 351 Опубликовано 11 июля, 2015 Японский актёр, озвучивающий Снейка, подтвердил факт расформирования знаменитой студии. Японский голос различных воплощений Снейка (Snake) в серии игр Metal Gear Solid, Оцука Акио (Otsuka Akio), подтвердил, что Kojima Productions больше не существует. Актёр поведал данную новость через сообщение в Twitter, а сайт Gematsu перевёл его. «[Kojima Productions] расформирована, – говорит он, – Похоже, что работа, в которую команда вложила столько сил и времени, практически завершена». Акио уверен, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет лучшей игрой студии за всю её историю: «Я не преувеличиваю, когда говорю, что эта игра станет их величайшим шедевром, – продолжил он, – Я ничего не мог поделать. Я просто хотел сказать:"Заждались, да?" Но даже если это конец для студии, Metal Gear Solid бессмертен!» Konami не делала никаких официальных заявлений по поводу расформирования Kojima Production. Мы будем держать Вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты