Перейти к содержанию
Авторизация  
ElderLom

Какой бы могла быть Gear of War 3 на PS3

Рекомендуемые сообщения

202051917333622_1.jpg

 

Сегодня анонимный пользователь выпустил видео, демонстрирующее Gears of War 3, экшен от Epic Games, работающий над набором для разработки для PS3. Как пояснил человек, опубликовавший этот отрывок, сборка игры датируется 29 мая 2011 года, за несколько месяцев до того, как игра была официально опубликована исключительно на Xbox 360.

 

На видео мы видим первый час игры Gears of War 3, полностью работающей на PS3. Вы можете видеть, что это набор для разработки консоли, потому что он отражает технические данные о производительности игры, такие как частота кадров в секунду, и время от времени в процессе разработки видеоигры обнаруживается общий сбой. Конечно, кнопки, которые появляются в игровом интерфейсе, остаются кнопками контроллера Xbox 360, а не PS3.

 

 

Proto пользователь, выпустивший это видео, говорит в описании видео, что это «версия Epic (имеется введу Epic Games) Gears of War 3 для PS3» и что «это единственная версия этой сборки, известная сегодня " Он утверждает, что, насколько ему известно, он сам является «единственным человеком, имеющим функциональную компиляцию этой конкретной версии», но он не знает, почему она существует или почему она была сделана. В дополнение к этому одночасовому видео у того же пользователя на канале есть полная игра, работающая на PS3; Это отдельные главы, опубликованные в конце прошлого года, и в то время это имело мало влияния.

 

С этим новым тестом идея Epic Games опубликовала Gears of War 3 на PS3. В 2010 году противоречивый аналитик Майкл Патчер заверил, что компания собирается воспользоваться тем, что ее соглашение об эксклюзивности с Microsoft заканчивает запуск третьей части саги на консоли Sony и что она даже в конечном итоге опубликует всю сагу на PS3. ,

 

В то время Epic Games быстро отрицали это, отрицая, что они думают о запуске Gears of War 3 на другой платформе, кроме Xbox 360. В то время игра даже не достигла ПК. Патчер однажды сказал, что Epic чувствовал раскаяние из-за того, что не выпустил свою франшизу на PS3, поскольку она не использовала преимущества огромного парка консолей Sony, но Марк Рейн, который в то время был вице-президентом Epic Games, заявил, что у них "отличный отношения с Microsoft "и не жалею.

 




 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Ps4Land

ps4land.com

© 2015-2019
×